Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 354750
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Убедитесь, что фонтан чист, подключен к сети питания и установлен на одинаковом
уровне.
2. Поместите в чашу твердый или растопленный шоколад. Количество шоколада должно
соответствовать вместительности чаши.
3. Подключите устройство к сети питания и установите температурный режим 60-80 ̊ С
для того, чтобы растопить шоколад. Необходимо около 1 часа для того, чтобы шоколад
растопился. Если вы используете уже растопленный шоколад, установите температурный
режим 40-45 ̊ С. Рекомендуется использовать растопленный шоколад, так как твердый
шоколад может сгореть при топлении, если вы не будете постоянно помешивать его в
процессе нагрева при температурном режиме 60-80 ̊ С.
4. Включите двигатель устройства. После этого растопленный шоколад начнет
подниматься к верхнему ярусу, по достижении которого он сразу же начнет стекать вниз к
чаше с шоколадом. Перед включением двигателя устройства убедитесь, что шоколад
полностью растаял.
5. Когда фонтан начнет работать в нужном вам режиме, можно окунать в него желаемые
продукты. Температурный режим следует установить на 35-40 ̊ С.
6. Следите за тем, чтобы в чашу не попадали фрукты и другие твердые ингредиенты. Они
могут привести к повреждению шнека и двигателя устройства.
7. Для продления срока службы фонтана максимальный цикл беспрерывной работы не
должен превышать 12 часов.
8. По окончании работы устройства, выключите его и отсоедините от сети питания.
9. Один и тот же фонтан можно использовать два дня подряд без чистки. После первого
использования чашу с шоколадом необходимо накрыть. Перед повторным
использованием растопите шоколад в чаше фонтана и убедитесь, что он равномерно и
полностью растаял, прежде чем запускать двигатель устройства.
ВЫБОР ПРАВИЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Данное устройство будет работать с любым шоколадом. Однако лучше всего
использовать бельгийский шоколад с высоким содержанием какао-масла. Такой шоколад
отлично подходит для шоколадных фонтанов и какелонов. При топлении такого шоколада
не нужно добавлять масло. Кроме того, он обладает прекрасным вкусом и консистенцией.
Бельгийский шоколад можно приобрести онлайн на сайтах, где продаются шоколадные
фонтаны и какелоны.
Для фонтана также подойдет любая доступная вам шоколадная крошка. Наиболее
подходящей будет крошка из следующих видов шоколада:
- до 50% какао;
- молочный;
- белый.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации