Gastrorag DK-WB2015 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354780
![Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354774](/views2/1422469/page2/bg2.png)
2
Перед использованием внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная
схема с заземлением.
3. Не допускается установка и эксплуатация оборудования на открытом воздухе.
4. Не допускается установка и хранение оборудования в помещении с температурой
воздуха менее 5
о
С, т.к. это может привести к выходу его из строя.
5. Не допускается установка и эксплуатация оборудования вблизи источников тепла
(газовых и электрических плит, печей и т.п.).
6. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 600 –
900 мм с ровной горизонтальной поверхностью.
7. Оборудование следует наполнять только холодной питьевой водой. С целью
уменьшения отложения накипи («водяного камня») рекомендуется использование
фильтрованной воды.
8. Не допускается включение оборудования, если резервуар не наполнен водой. Уровень
воды не должен превышать максимальной отметки на стенке резервуара. Объем воды
должен составлять не менее половины объема резервуара.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность. Во избежание разбрызгивания кипятка не допускается открывать
крышку в процессе кипячения воды.
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11. Если оборудование включено в сеть или еще не остыло, перемещение его не
допускается.
12. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
13. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду.
14. Во избежание удара электрическим током не допускается погружать сетевой шнур и
вилку в воду или иную жидкость.
15. Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром или
вилкой.
16. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
ВНИМАНИЕ! Работы по очистке оборудования от накипи («водяного камня») не
покрываются гарантийными обязательствами и подлежат оплате согласно
действующим расценкам.
Содержание
- Паспорт 1
- Включите устройство индикатор нагрева загорится начнется нагрев воды по окончании нагрева до заданной температуры индикатор нагрева погаснет включится индикатор поддержания температуры если температура которую необходимо поддерживать отличается от изначально заданной установите желаемую температуру для поддержания с помощью поворотного переключателя 3
- Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании отключенном от электросети и остывшем до комнатной температуры 3
- Всегда следите за тем чтобы объем воды в резервуаре был не менее 700 мл не допускайте работы кипятильника с пустым резервуаром 3
- Для очистки резервуара наполните его водой до максимальной отметки вскипятите воду и слейте ее повторите процедуру несколько раз 3
- Заполните резервуар водой количество воды не должно превышать максимальную отметку 3
- Модели с двойными стенками 3
- Модели с дополнительной теплоизоляцией 3
- Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы колющие и режущие предметы агрессивные хлорсодержащие чистящие средства бензин кислоты щелочи и растворители 3
- Обслуживание и уход 3
- Подключите устройство к сети питания 3
- С помощью ручки термостата установите желаемую температуру для получения кипяченой воды установите температуру 100 с 3
- Технические характеристики 3
- Удалите все упаковочные материалы перед первым использованием рекомендуется очистить резервуар для воды так как производитель наносит пищевое масло для защиты устройства 3
- Установите устройство на ровную устойчивую поверхность 3
- Эксплуатация 3
Похожие устройства
- Gastrorag DK-WB1510 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-240 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-260 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-280 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-2100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CG-600AB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CM-715 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-003 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBL-015 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBL-018 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag W-LX-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag W-LX-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HB2-22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HB2-11 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B-777L Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B-012A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B-179 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCC-06 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IC-CE180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TVS-DZ-260 Инструкция по эксплуатации