Gastrorag CZG40X Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 354814

Gastrorag CZG40X Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 354814
4
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ
ФРИТЮРНИЦЫ
В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200
граммов картофеля фри;
В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной
камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз
более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах
глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется
вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения
попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап
(предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170ºС. Второй
этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190ºС.
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУР ДЛЯ ЖАРКИ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ЖАРКИ (ºС)
Картофель (предварительная жарка)
170
Картофель (окончательная жарка)
190
Фондю пармезан
170
Сырные крокеты
170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты
190
Рыба
150
Рыбные палочки
180
Сыр в сухарях
180
Пончики
190
Мясные крокеты
190
Курица
160
Жареные креветки
180
Скачать
Случайные обсуждения