Gastrorag CZG-8-2Q Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354828

Gastrorag CZG-8-1Q Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354827
3
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
Параметры
электросети
Мощность
Количество
емкостей
Тип емкости
Глубина
емкости
CZG-4-1T
220 В, 50 Гц
2 300 Вт
1x4 л
GN 1/3
180 мм
CZG-4-2T
2 300 Вт
2x4 л
GN 1/3
180 мм
CZG-8-1T
2 900 Вт
1x8 л
GN 1/2
180 мм
CZG-8-2T
2 900 Вт
2x8 л
GN 1/2
180 мм
CZG-8-1Q
(со сливом)
2 900 Вт
1x8 л
GN 1/2
180 мм
CZG-8-2Q
(со сливом)
2 900 Вт
2x8 л
GN 1/2
180 мм
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Заполните котел маслом в промежутке между максимальным и минимальным уровнем
заполнения. Ни при каких обстоятельствах не заполняйте котел выше максимальной
отметки.
2. Подключите устройство к сети питания, затем нажмите кнопку включения. Загорится
зеленый индикатор. Поверните ручку термостата по часовой стрелке, чтобы задать
необходимую температуру. В процессе нагрева будет гореть другой зеленый индикатор.
По достижении необходимой температуры термостат отключится, а зеленый индикатор
погаснет. Устройство будет поддерживать температуру масла в заданном диапазоне до тех
пор, пока пользователь не установит другую температуру или не выключит устройство.
3. Перед отключением устройства переключите термостат в позицию «0». После этого
выключите устройство с помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.
4. Устройство оборудовано защитным термостатом. При нарушении работы термостата,
сработает защитный механизм, и температура масла не поднимется выше 230
о
С. В этом
случае необходимо дать оборудованию остыть и взвести защитный термостат. При
многократном повторном срабатывании защитного термостата необходимо прекратить
эксплуатацию оборудования и обратиться в службу сервиса.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные
хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Фильтрация масла. Крупные остатки пищевых продуктов следует удалять из масла при
помощи шумовки. Остывшее масло следует периодически сливать и фильтровать.
Котлы, корзины и нагревательные элементы следует по окончании работы вымыть
теплым мыльным раствором, тщательно ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.

Содержание

Скачать