Supra 20TW42 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/17] 363260

Supra 20TW42 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/17] 363260
8
Максимальное время приготовления в режиме
микроволн 60 минут.
Если в процессе приготовления вам нужно пере-
вернуть продукты или проверить их готовность,
нажмите кнопку СТОП/ОТМЕНА один раз, откройте
дверцу, переверните продукты. После этого за-
кройте дверцу и нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы
печь продолжила приготовление.
В режиме приготовления на максимальной мощ-
ности через некоторое время печь автоматически
понижает уровень мощности, чтобы продлить
срок своей службы.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается начинать приго-
товление, если в камере печи нет
продуктов.
Окончание приготовления
По окончании приготовления печь подает три
звуковых сигнала, а на дисплее отображается
индикация «End».
Откройте дверцу и достаньте продукты.
Если вы не откроете дверцу, печь будет подавать
звуковые сигналы каждые три минуты, чтобы
напоминать о завершении приготовления.
Если вам нужно досрочно завершить приготов-
ление, два раза нажмите кнопку СТОП/ОТМЕНА,
чтобы отменить все настройки, чтобы печь не
стала работать с ними в следующий раз.
Экспресс-приготовление
Последовательно нажимайте кнопку ЭКСПРЕСС,
и на дисплее будет изменяться индикация: 0:30,
1:00, 1:30 и т.д. Когда отобразится нужное время
приготовления, нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы
начать приготовление на максимальной мощно-
сти в течение установленного времени.
Данная функция позволяет быстро начать
приготовление или разогрев на максимальной
мощности.
Автоматические режимы приго-
товления
В печь встроены программы автоматического
приготовления, позволяющие быстро и просто
выбрать подходящий режим приготовления в
зависимости от типа и веса продуктов.
1. В режиме ожидание поворачивайте регулятор
ВРЕМЯ/ВЕС/АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ, чтобы выбрать
нужную программу: А.1, А.2, …, А.8.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/ОК, чтобы начать
приготовление.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Программы автоматического при-
готовления рассчитаны на продук-
ты с температурой 20-25°С. Если
они теплее или холоднее, то это
требует увеличения или уменьше-
ния времени приготовления.
Результаты приготовления опре-
деляются температурой, весом и
формой продуктов в значительной
степени. В зависимости от этих ха-
рактеристик может потребоваться
коррекция времени приготовле-
ния.