Galaxy GL2125 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/18] 364476

Galaxy GL2125 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/18] 364476
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
ную для Вас скорость обработки. Для смешивания и измельчения продуктов
медленно перемещайте прибор вверх и вниз круговыми движениями.
Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекомендуется ис-
пользовать разные скорости обработки.
ВНИМАНИЕ! Мерный стакан и чаша для измельчения продуктов не пригодны
для использования в микроволновой печи.
Низкая скорость рекомендована для смешивания жидких продуктов, а высо-
кая - для совместной обработки жидких и твердых продуктов, либо для из-
мельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется
нарезать небольшими кусочками (около 2 см).
Рекомендованные количество продуктов и время обработки:
Овощи и
фрукты
100-200 г
30 с
(низкая скорость)
10-15 с
(высокая скорость)
Детское
питание,
супы и соусы
100-400 мл
50-70 с
(низкая
скорость)
14-18 с
(высокая скорость)
Жидкое
тесто
100-500 мл
60-80 с
(низкая скорость)
15-20 с
(высокая скорость)
Коктейли и
напитки
100-1000 мл
40-60 с
(низкая скорость)
10-12 с
(высокая скорость)
Устройство предназначено только для бытового использования.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, обращайтесь с
лезвиями очень осторожно.
Используйте насадку-венчик для взбивания сливок, яичных белков, приготовления
десертов и т.п.
Для измельчения продуктов используйте насадку-измельчитель. Насадка-измельчи-
тель подходит для измельчения мяса, сыра и овощей. Перед измельчением предва-
рительно нарезайте продукты кусочками и удаляйте кости, сухожилия из мяса. Уста-
новка и снятие насадки-венчика и насадки-измельчителя производится таким же
образом, как и насадки-блендера.
Прибор рассчитан на обработку небольших объемов продуктов, типичных для
домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как, лед, мускат-
ный орех, кофейные зерна.

Содержание

Скачать