Kitfort КТ-2012-2 Красный Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 373658
Содержание
Похожие устройства
- Бирюса Б-W131 Графит Инструкция по эксплуатации
- Moser Protect 4360-0055 Gold Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭПБ 22 Черный Инструкция по эксплуатации
- Бирюса Б-M340NF Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭПБ 22 Кремовый Инструкция по эксплуатации
- Indesit EF 20 Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭПС 411 МС Зеленый Инструкция по эксплуатации
- Gemlux Classic GL-CG150 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL6122 гл6122син Руководство по эксплуатации
- First FA-5045-3 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL6123 гл6123 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL6115 гл6115 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6118 гл6118 Руководство по эксплуатации
- First FA-5546-3 Серый Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL6112 гл6112 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 4505 Blue/Black Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 4511 Blue/Black Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL6114 гл6114 Руководство по эксплуатации
- First FA-5546-3 Красный Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL6122 гл6122кор Инструкция по эксплуатации
Тостер 3 в 1 KIT КТ 2012 FORT Регулировка степени обжаривания С помощью регулятора степени обжаривания настраивается время обжарки тостов в пределах от 1 до 7 1 означает минимальное время и легкую свет лую обжарку 7 максимальное время и сильную темную обжарку Советы и рекомендации Ломтики хлеба тосты должны свободно помещаться в слоты для тостов Мак симальная толщина тостов не должна превышать 2 5 см Рекомендуется использо вать тосты толщиной 1 1 5 см Благодаря автоцентрированию тосты независимо от их толщины всегда располагаются посередине между нагревателями и поэтому обжариваются равномерно с обеих сторон Разные сорта хлеба требуют разного времени приготовления для получения схожей степени обжаривания цвета тоста Черствый хлеб поджаривается быстрее чем свежий Мягкий сдобный хлеб поджаривается быстрее чем грубый и жесткий Для достаточного обжаривания черного хлеба может потребоваться повторная об жарка Иногда в зависимости от сорта хлеба хороший результат получается если сначала хлеб обжарить на уровне 2 3 затем дать ему остыть 3 5 минут после чего повторить обжарку выбрав большую степень обжарки Такой способ рекомендует ся для черного ржаного хлеба Если вы впервые готовите тосты то мы рекомендуем вам установить уровень поджарки на отметку 2 или 3 В тостере можно обжаривать хлеб содержащий злаки Но не поджаривайте хлеб содержащий высушенные фрукты кусочки фруктов могут подгореть и такой хлеб приобретет плохой вкус Замораживание хлеба позволяет сохранить его в течение длительного времени Для обжаривания замороженного хлеба используйте режим разморозки Для разогрева уже поджаренного тоста используйте режим разогрева При готовке одного тоста он обжарится сильнее по сравнению с готовкой двух тостов одновременно Для извлечения маленьких тостов после окончания приготовления поднимите рычаг загрузки тостов вверх до упора это поднимет тосты максимально высоко вверх При приготовлении второй порции тостов сразу вслед за предыдущей тосты второй порции обжарятся сильнее по причине того что тостер был разогрет пре дыдущей готовкой Чтобы избежать пережаривания при готовке второй партии уменьшите степень прожарки на одно или половину деления После приготовления тосты можно смазать маслом или плавленым сыром лучше это делать пока тосты горячие и или положить сверху кусочек колбасы а также украсить зеленью Прямоугольные тосты разрежьте пополам по диагонали так они выглядят вкуснее Тосты из черного хлеба можно сервировать нарезанными овощами огурцами помидорами перцами ломтиками рыбы или ветчины а тосты из белого хлеба джемом вареньем или медом шоколадным маслом сгу щенкой ломтиками дыни или земляники Если в процессе приготовления тостов пошел дым или возник запах горелого хлеба немедленно отключите тостер нажав на кнопку Стоп извлеките тосты и устраните причину проблемы 7