Schaub Lorenz SLB EV6617L Инструкция по эксплуатации онлайн [39/46] 374462
![Schaub Lorenz SLB EL6830 Инструкция по эксплуатации онлайн [39/46] 262930](/views2/1307709/page39/bg27.png)
39
ВИДЫ ПРОГРАММ
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа,
используемая для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца,
бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Решетка (гриль): Решетка используется для приготовления таких
продуктов, как бифштексы, сосиски и рыбы на гриле. Во время
приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить поднос с
небольшим количеством воды.
Турбо нагреватель и вентилятор: Подходит для приготовления и
жарки пищи в печи. Устанавливайте температуру немного ниже, чем для
программы "Верхнего и нижнего нагревательного элемента", так как жар
быстро распространяется при помощи потока воздуха.
Решетка и вентилятор: Подходит для приготовления мясных блюд.
Во время приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить
поднос с небольшим количеством воды.
Нижний и верхний
нагревательные элементы
Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор
Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор
Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление
Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Содержание
- Figure 3 11
- Figure 4 12
- Cooking recommendations you can find in the following table the information of food types which we tested and identified their cooking values in our labs cooking times can vary depending on the network voltage quality of material to be cooked quantity and temperature dishes to cook by using these values might not appeal to your taste you can set various values for obtaining different tastes and results appealing to your taste by making tests warning oven must be preheated for 7 10 minutes before placing the food in it 17
- Cooking table 17
- Do not preheat first half of cooking time is recommended to be at 200 c de while the other half at 150 c 17
- Food must be turned after half of the cooking time 17
- Multi functional cooking suitable for baking and roasting lower and upper heaters operate as well as quick transmission of heat via air flow suitable for cooking requiring single tray and intense heat 17
- Cleaning and mounting oven door 20
- Reversely perform respectively what you did while opening door to reinstall oven door back 20
- Accessories optional 22
- Описание прибора 29
- Рис 3 34
- Рис 4 35
- Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты 40
- Мульти функциональная готовка подходит для приготовления и жарки пищи в печи помимо быстрого распространения жара посредством потока воздуха также работают и верхней и нижний нагревательные элементы подходит для приготовления блюд на одном подносе требующих интенсивного нагрева рекомендации по приготовлению информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших лабораториях и установили значения для их приготовления приведена в таблицах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и температуры продуктов блюда приготовленные с применением предоставленных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые значения экспериментируя и находя более подходящие для вас предупреждение перед размещением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут таблица приготовления 40
- Для установки дверцы на место выполняйте действия описанные для снятия в обратном порядке 43
- Чистка и установка дверцы 43
- Аксессуары выборочно 45
Похожие устройства
- Siemens iQ500 EP6A6PB90R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GT 641 ZB Инструкция по эксплуатации
- Beko HIAW 64225 SX Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 87 EP 70 GBL Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG3564B0R Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ PF 640 STX-E/А Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SBR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB578G6W0R Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OGG 771 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg TS 99 X Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SBG Инструкция по эксплуатации
- Indesit PN 641 /I (AN) Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP7A6QB20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCH 6A 2B 90 R Инструкция по эксплуатации
- Indesit PAAI 642 IX/I EE Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OGG 771 Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EC6A5HC90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 EG6B2HO90R Инструкция по эксплуатации
- Simfer H60D14O011 Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG 64225 SZG Инструкция по эксплуатации