Ves VYM-2 Белый, зеленый Инструкция по эксплуатации онлайн [4/7] 375249

Ves VYM-2 Белый, зеленый Инструкция по эксплуатации онлайн [4/7] 375249
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
54
При необходимости протрите корпус влажной тканью.
СБОРКÀ È ÝКСПËУÀТÀÖÈЯ ПРИБОРА
МОДЕЛЬ : VYM-1
Сборку прибора следует проводить при условии, что прибор не
включен в сеть.
Используйте только рекомендованные производителем аксессуары
и запасные части.
1. Установите прибор на ровную горизонтальную поверхность как
можно ближе к розетке, налейте в прибор около 150мл воды
комнатной температуры.
2. Поместите продукты в пластиковый контейнер, перемешайте их
для лучшей закваски. Закройте контейнер крышкой, поместите в
корпус прибора и накройте крышкой.
3. Включите прибор в сеть.
4. На приборе загорится индикатор работы.
Рекомендуемое время для приготовления йогурта - 8 часов.
Рекомендуемое время для приготовления сметаны - 10 часов.
5. Для выключения прибора отсоедините его от сети.
ВНÈМÀНÈЕ! Температура в помещении, где происходит
процесс закваски должна быть не ниже 20 и не выше 40°С.
СБОРКÀ È ÝКСПËУÀТÀÖÈЯ ПРИБОРА
МОДЕЛЬ : VYM-2
Сборку прибора следует проводить при условии, что прибор не
включен в сеть.
Используйте только рекомендованные производителем аксессуары
и запасные части.
1. Установите прибор на ровную горизонтальную поверхность как
можно ближе к розетке, налейте в прибор около 150мл воды
комнатной температуры.
2. Поместите продукты в пластиковый контейнер, перемешайте их
для лучшей закваски. Закройте контейнер крышкой, поместите в
корпус прибора и накройте крышкой.
3. Влючите прибор в сеть. Дисплей отобразит 00.
4. При помощи кнопки "Программа" выберите программу
приготовления. Над выбранной программой загорится зеленый
индикатор работы.
Время приготовления для каждой программы предустановлено для
удобства использования : для приготовления йогурта - 8 часов,
для приготовления сметаны - 10 часов. Время приготовления
отображается на LED дисплее. По желанию вы можете установить
время приготовления самостоятельно. Каждое нажатие на кнопку
ремя" добавляет 1 час, до 36 часов.
5. Для запуска программы нажмите кнопку "Старт/Отмена".
Индикатор программы загорится красным.
6. По окончании процесса приготовления на дисплее отобразится
"00" и на протяжении примерно 1 минуты прибор будет издавать
звуковой сигнал-оповещение. Если не отсоединить прибор от сети,
через 20 минут вновь прозвучит звуковой сигнал.
7. Отсоедините прибор от сети.
8. Если в процессе работы нажать кнопку "Старт/Отмена",
программа обнулится.
ВНÈМÀНÈЕ! Температура в помещении, где происходит
процесс закваски должна быть не ниже 20 и не выше 40°С.
______________________________________________________
Кисломолочные продукты - это группа молочных продуктов, которые,
кроме высокой пищевой ценности, имеют и лечебные свойства.
Главную роль в процессе их производства играют молочнокислые
микроорганизмы, которые образуют молочную кислоту.
Йогурт кисломолочный напиток, заквашенный с помощью так
называемых «кефирных грибков».
Йогурт благотворно влияет на микрофлору кишечника: пара
стаканов этого напитка в день предотвращает развитие кишечных
инфекций и быстро справляется с дисбактериозом, вызванным,
например, антибиотиками. Йогурт укрепляет иммунитет, побеждает
хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и болезнях
нервной системы, помогает похудеть (если употреблять его
регулярно) и хорошо утоляет жажду в жаркие летние дни.
Йогурт можно использовать для заправки салатов, супов, добавлять
в выпечку, использовать для приготовления десертов.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения