Electrolux EVY0946BAX 944066254 Инструкция по эксплуатации онлайн [40/80] 375270
• Используйте низкие температуры
только для приготовления
продуктов, потребление которых
возможно в сыром виде, и только в
течение короткого времени.
• Блюда, приготовленные «под
вакуумом», вкуснее всего
непосредственно после
приготовления. Если продукты не
планируется употребить в пищу
немедленно после приготовления,
быстро понизьте их температуру.
Для этого поместите продукт в
ледяную ванну и поставьте ее в
холодильник. Не держите такие
продукты в холодильнике дольше
2-3 дней.
• Не используйте
низкотемпературное приготовление
для разогрева остатков трапезы.
• В ходе приготовления не
допускайте контакта сырых и
приготовленных продуктов.
• Не используйте для различных
целей одни и те же инструменты;
мойте их тщательно.
• При использовании рецептов, в
состав которых входят сырые яйца,
не допускайте контакта внешней
поверхности скорлупы яиц с
белками или желтками.
Советы и рекомендации по
упаковке продуктов,
приготовленных «под вакуумом»:
• Необходимое оборудование для
использования
низкотемпературного
приготовления состоит из
вакуумных пакетов и вакуумного
упаковщика.
• Рекомендованный тип вакуумного
упаковщика: камерный вакуумный
упаковщик. Только такой тип
упаковщика позволяет
вакуумировать жидкость.
• Используйте вакуумные пакеты,
подходящие для
низкотемпературного
приготовления.
• Не используйте вакуумные пакеты
повторно.
• Для равномерной обработки
используйте вакуумные пакеты в
один слой.
• Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
задайте максимально возможный
уровень вакуумирования.
• Для обеспечения безопасной
герметизации вакуумного пакета
убедитесь в чистоте области
запайки.
Общие советы и рекомендации по
использованию функции
Низкотемпературное:
• Для предотвращения утечки пара
при приготовлении всегда держите
дверцу прибора закрытой при
использовании функции
низкотемпературного
приготовления.
• После приготовления открывайте
дверцу с осторожностью, потому
что в приборе накапливается пар.
• К продуктам можно добавить масло
и специи по своему вкусу. Масло
предотвращает прилипание
продуктов к вакуумному пакету.
• Для начала не используйте
слишком большое количество
приправ, так как потери от
испарения отсутствуют, а летучие
вкусовые вещества не теряются.
• Для выпаривания из жидкостей
спиртовой составляющей нагрейте
и прокипятите их перед
вакуумированием.
• Дольки чеснока можно заменить
чесночным порошком.
• Оливковое масло можно заменить
любым маслом с нейтральным
вкусом.
• Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
выбирайте максимально
возможный уровень
вакуумирования (99,9%).
• Приведенные значения времени
приготовления являются
ориентировочными и могут
отличаться от предпочитаемых
Вами величин.
• Приведенные в Таблицах
приготовления значения времени
приготовления рассчитаны на
набор блюд на 4 персоны. В случае
большего количества продуктов
www.electrolux.com40
Содержание
- Evy0946ba 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Дисплей 9
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Лицензия на программное обеспечение 10
- Первая очистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Меню краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Использование меню 13
- Эксплуатация прибора 13
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 14
- Подменю для меню режимы нагрева 15
- Установка режима нагрева 15
- Подменю для меню особые 17
- Подменю для меню очистка 17
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Приготовление на пару 19
- Низкотемпературное 20
- Подготовка продуктов 20
- Подменю для меню любимая прогр 21
- Сохранение любимой программы 21
- H 30min 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Установка функций часов 22
- Подменю для меню дополнительные режимы 23
- Сохранение тепла 23
- Включение функции защита от детей 24
- Включил и иди 24
- Выберите в меню защита от детей 24
- Защита от детей 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Подменю для меню помощь в приготовлении 25
- Подменю для меню посл и часто исп реж 25
- Подменю для меню основные установки 26
- Экономия электроэнергии 27
- Calzone 28
- Min58s 28
- Включение функции 28
- Подменю для меню поваренная книга 28
- Помощь в приготовлении 28
- Подменю для меню вариогайд 30
- Подменю для меню поваренная книга вакуум пригот sousvide 30
- Подменю для меню низк приг вариогайд 35
- Использование дополнительных принадлежностей 36
- Термощуп 36
- Установка дополнительных принадлежностей 37
- Автоматическое отключение 38
- Вентилятор охлаждения 38
- Дополнительные функции 38
- Полезные советы 38
- Внутренняя сторона дверцы 39
- Низкотемпературное 39
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 39
- Низкотемпературное мясо 41
- Низкотемпературное рыба и морепродукты 42
- Низкотемпературное овощи 43
- Низкотемпературное фрукты и сладости 44
- Влажный пар 45
- Влаж пригот выс влажн 51
- Выпекание в режиме ковекции и влажный пар последовательно 51
- Влаж пригот низк влажн 52
- Влаж пригот средн влажн 52
- Йогурт 53
- Регенерация 53
- Выпечка 54
- Советы по выпечке 54
- Выпекание на одном уровне 55
- Выпечка и запеканки 58
- Влажный горячий воздух 59
- Выпекание на нескольких уровнях 59
- Медл приготовление 60
- Жарка 61
- Настройка для пиццы 61
- Таблицы с информацией по жарке 62
- Грилирование 64
- Замороженные продукты 65
- Консервирование 67
- Сушка 68
- Таблица термощупа 68
- Хлеб 68
- Информация для тестирующих организаций 70
- Примечание относительно очистки 70
- Уход и очистка 70
- Очистка паром 71
- Рекомендуемые средства для очистки 71
- Снятие направляющих для противня 71
- Напоминание о чистке 72
- Чистка выдвижного резервуара для воды 72
- Напоминание о необходимости удаления накипи 73
- Система приготовления на пару удал накипи 73
- Система приготовления на пару ополаск 74
- Снятие и установка дверцы 74
- Боковая лампа 75
- Верхняя лампа 75
- Замена лампы 75
- Поиск и устранение неисправностей 75
- Что делать если 76
- Информация для обращения в сервис центр 78
- Технические данные 78
- Охрана окружающей среды 79
Похожие устройства
- Bosch Serie 8 DWI37RU60 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi CPZ6466KX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B429SYUZ Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN39XI3OR Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B499SMFZ Инструкция по эксплуатации
- Irobot Roomba 895 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA23W165R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV66MX10R Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC87KHM60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR655X10TR Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VK21R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 KGN39XK3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGN39AI3AR Инструкция по эксплуатации
- Toshiba GR-D43GR Инструкция по эксплуатации
- Smeg FA860A Антрацит Инструкция по эксплуатации
- AEG 31645GM-WN Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N3 Инструкция по эксплуатации
- AEG 31645GM-MN Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EN 3880 AOW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACM-14ES/FI Инструкция по эксплуатации