Electrolux EVY0946BAX 944066254 Инструкция по эксплуатации онлайн [56/80] 375270

Electrolux EVY 0946 BAX Инструкция по эксплуатации онлайн [56/80] 257079
Продукты Описание Темпера
тура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Sponge cake / Бисквит Выпекание в
режиме
ковекции
140 - 150 35 - 50 1
Sponge cake / Бисквит Верхн/нижн.
нагрев
160 35 - 50 1
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 20 - 30 2
Коржи для открытого
пирога из
бисквитного теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170 20 - 25 2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Выпекание в
режиме
ковекции
160 70 - 90 2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Верхн/нижн.
нагрев
180 70 - 90 1
Сырный торт/Чизкейк,
противень
2)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 170 70 - 90 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Описание Температ
ура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Батон-плетенка /
батон-венок
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190 30 - 40 1
Рожд. коврижки
1)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180 50 - 70 1
Хлеб (ржаной)
1)
Верхн/нижн.
нагрев
1
первый 230 20
затем 160 - 180 30 - 60
Пирожн. из заварн.
теста/эклеры
1)
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210 20 - 35 2
Швейц. рулет
1)
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200 10 - 20 2
www.electrolux.com56

Содержание

Скачать