Polaris PFD 0605D Белый, оранжевый Инструкция по эксплуатации онлайн [5/27] 377259

Polaris PFD 0605D Белый, оранжевый Инструкция по эксплуатации онлайн [5/27] 377259
5
Светодиодный дисплей загорится. Установленное время таймера по умолчанию «10.00»,
установленный температурный режим по умолчанию «70°С»
Через 5 секунд после того как знак «:» начнет мигать, сушилка начнет работать. В течение
этого времени можно изменить настройки таймера и температуры.
Чтобы настроить таймер, нажмите на кнопку (1), показания таймера на дисплее будут мигать,
нажимайте на кнопку до тех пор, пока ни дисплее не отобразится нужное время. Если
удерживать кнопку нажатой, время будет увеличиваться автоматически. Через 3 секунды
после завершения манипуляций, показания таймера перестанут мигать.
Чтобы установить температуру воздушного потока, нажмите на кнопку (3). Нажимайте на
кнопку до тех пор, пока ни дисплее не отобразится нужная температура (от 35°С до 70°С).
Если удерживать кнопку нажатой, время будет увеличиваться автоматически. Через 3
секунды после завершения манипуляций, сушилка начнет работать в заданном режиме.
По истечении заданного времени, когда дисплей будет отображать настройки таймера как
«0.00», нагревательный элемент прекратит работать. Через 10 секунд вентилятор закончит
обдув и прозвучит звуковой сигнал об окончании работы. На дисплее появится символ
«END»
Сушите продукты в соответствии с рекомендациями в таблице 1.
После завершения работы, выключите прибор, нажав кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Дисплей погаснет.
Подождите пока продукты остынут. Извлеките из корзин и упакуйте.
Если Вы не успели высушить продукты в течение дня, Вы можете продолжить сушку на
следующий день. В этом случае рекомендуетя извлечь продукты из корзин и убрать на
хранение в морозильную камеру либо продолжить сушку естественным путем на воздухе,
разложив корзины с продуктами на чистую сухую поверхность.
Таблица 1.*
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы
Разрезать на две или четыре части, извлечь
косточку
13-28
Ананасы (свежие)
Очистить, нарезать кольцами, кусочками
или кубиками
6-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3-5 мм
8-38
Вишня
Сушить целиком, косточку удалять не
обязательно
6-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
разрезать на две или четыре части
8-30
Клюква
Сушить целиком
6-26
Персики
Разрезать на две или четыре части, удалить
косточку
6-26
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
разрезать на две или четыре части
4-15
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной 8-10мм
6-12
Морковь
Варить до мягкости. Нарезать кружочками
или натереть на терке
8-14
Болгарский перец
Извлечь сердцевину, нарезать полосками
или кружочками
4-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно
сушит целиком
6-14
* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной таблице,
носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы можете
учитывать Ваши личные предпочтения.

Похожие устройства

Скачать