Саратов 209 Белый Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 377562

Похожие устройства

2 Технические требования 1 Общие указания 1 1 Холодильники двухкамерные Саратов 263 Саратов 264 Сара тов 209 Саратов 213 далее по тексту холодильник предназначены для длительного хранения продуктов в замороженном состоянии и приготовления пищевого льда в низкотемпературной камере а также хранения свежих продук тов и охлаждения напитков в холодильной камере в бытовых условиях Прежде чем начать пользоваться холодильником внимательно ознакомьтесь с правила ми приведенными в настоящем руководстве Холодильник должен эксплуати роваться в помещениях с температурой окружающего воздуха от плюс 16 С до плюс 32 С относительной влажностью воздуха не выше 70 При температу ре выше 32 С возможна непрерывная работа компрессора что нежелательно 1 2 Владелец при эксплуатации холодильника должен исключить эксплуатацию холодильника на всех видах движущегося транспорта а так же в пунктах проката и местах общего пользования связанных с предпринима тельской деятельностью несоблюдение правил установки и эксплуатации небрежность при хранении и транспортировке применение самодельных электрических приборов ремонт холодильника лицами не уполномоченными на производство га рантийного ремонта нарушение пломбировок пускозащитного реле и датчика реле температуры нарушение электропроводки холодильника включение холодильника в электросеть с колебаниями напряжения выше 242 В и ниже 198 В Примечание Разрешается эксплуатация холодильника в организациях при условии назначения ответственного лица за соблюдением правил эксплуатации Модель Техническая характеристика Саратов 263 Саратов 264 Саратов 209 Саратов 213 Габаритные размеры мм высота ширина глубина Общий объём холодильника дм3 Полезный объём холодильной камеры дм3 Полезный объём низкотемпературной камеры НТК дм3 Суммарная площадь полок для хранения продуктов м2 Напряжение питающей сети В Частота Гц Потребляемая мощность Вт Суточный расход электроэнер гии при температуре окружающе го воздуха плюс 25 С кВт ч не более Класс энергетической эффектив ности по ГОСТ Р 51388 99 Температура в низкотемператур ной камере в режиме хранения С не выше Температура в холодильной камере С не ниже не выше Производительность получения пищевого льда за 1 час в ванночке для льда кг Масса холодильника без упаковки кг не более Содержание серебра г Содержание цветных металлов кг алюминий медь 1470 480 600 195 159 1210 480 600 152 115 1632 600 600 275 170 1958 600 600 335 170 30 30 48 100 0 98 0 8 1 312 1 585 220 50 135 220 50 135 220 50 135 220 50 140 0 94 0 85 0 95 1 1 В В В В минус 18 минус 18 минус 18 минус 18 0 плюс 10 0 05 0 плюс 10 0 05 0 плюс 10 0 05 0 плюс 10 0 05 46 42 63 77 0 851 0 851 0 851 0 851 1 9 0 8 1 9 0 8 3 517 1 592 4 276 1 592 Объективная оценка температур и расхода электроэнергии осуществляется в лабораторных условиях в соответствии с ГОСТ 16317 87 2 3

Скачать