Vitesse VS-425, Белый, Серый Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 377709
![Vitesse VS-425 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 356708](/views2/1424585/page11/bgb.png)
P/19 P/20
КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хлебная мука
Имеет высокое содержание глютена, (поэтому ее можно называть мукой
с высоким содержанием белка) она имеет хорошую эластичность и
может сохранять размер хлеба после его приготовления. Так как
содержание глютена более высокое, нежели в обычной муке, ее
используют для приготовления хлеба крупных размеров. Хлебная мука,
очень важный ингредиент в приготовлении хлеба.
2. Обычная мука
Обычная мука, это смешивание хорошо отобранных мягких и твердых
сортов пшеницы, для быстрого приготовления хлеба.
3. Непросеянная мука
Непросеянная мука, сделана с помощью размалывания цельной
пшеницы и которая содержит отруби пшеницы и поэтому
клейковидность этого типа муки тяжелее, нежели у обычной. Хлеб,
приготовленный из этого типа муки, имеет не большой размер. Поэтому
иногда смешивают этот тип муки с хлебной мукой для превосходного
результата.
4. Черная пшеничная мука.
Также ее называют «грубой мукой» является своего рода высоко
волокнистой мукой, которая похожа своего рода на непросеянную муку.
Для того чтобы получить хлеб крупного размера необходимо смешать ее
с большим количеством хлебной муки.
5. Порошок для пирогов.
Он сделан с помощью размалывания мягкой пшеницы или пшеницы с
низким содержанием белка, которая используется для приготовления
пирогов. Вся мука на первый взгляд кажется одинаковой, но это не так и
поэтому действие дрожжей разное.
6. Сахар
Сахар важный ингредиент в приготовлении хлеба, он добавляет цвет и
сладкий вкус.
Потому что сахар выступает как питание для дрожжей.
7. Соль
Соль необходима, для того чтобы улучшить аромат и цвет хлеба, никогда
не используйте много соли, если вы не хотите использовать соль, не
включайте ее в состав.
8. Яйца
Яйца могут улучшить структуру хлеба, делают его более крупным,
добавляют вкус.
9. Жир, масло и растительное мало.
Жир делает хлеб более мягким и увеличивает срок годности. Масло
следует растопить или нарезать на маленькие кусочки, перед
добавлением их.
10. Порошок для выпечки.
Используется для быстрого приготовления хлеба. Так как не надо
времени для поднятия теста и выделяется газ, который делает пузырьки
или смягчает структуру хлеба.
11. Сода
Такой же принцип действия, как и у порошка для выпечки. Можно
использовать вмести с порошком для выпечки.
12. Вода и другие жидкости.
Вода, неотъемлемый компонент в приготовлении хлеба. Самая
подходящая температура для воды, это около 20°С-25°С. Но для
быстрого приготовления температура воды должна быть около 45°С
50°С. Воду можно заменить на молоко или добавить в нее 2% сухое
молоко. Некоторые рецепты предлагают долить сок для вкуса.
ИЗМЕРЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ
Очень важную роль в приготовлении хлеба играет надлежащее количество
компонентов. Поэтому всегда используйте мерную чашу, мерную ложку для
получения правильного количества.
1. Измерение жидких компонентов
Для измерения правильного количества воды, молока или другой жидкости
используйте мерную чашу. Перед тем как измерить масло, следует тщательно
помыть мерную чашу.
2. Измерение порошков
Сухие порошки должны храниться в естественной среде. Используйте мерную
чашу для измерения.
3. Последовательность компонентов.
Последовательность помещающих компонентов должна быть соблюдена,
последовательность такова: жидкие компоненты, яйца, соль и сухое молоко и т.д.
Помещая ингредиенты, мука не должна быть влажной. Дрожжи должны быть
положены только на сухую муку. Они не должны контактировать с солью. После
того как мука перемешалась, вы можете добавить фрукты, после звукового
сигнала.
www.vitesse.ru
Содержание
- Bread maker õëåáîïå êà 1
- Vs 425 1
- Меню 8
- Www vitesse ru 12
- Òåõíè åñêèå õàðàêòåðèñòèêè ïèòàíèå 230â 50ãö ìîùíîñòü 600âò 12
- Дым из отверстия вентиляции во время работы 12
- При повреждении шнура питания во избежание опасности его должен заменить изготовитель или его агент или аналогичное квалифицированное лицо 12
- Устранение неисправностей 12
- Утилизация старого оборудования 12
Похожие устройства
- Vitesse VS-702 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-859 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-905 Brown Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-763 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-668 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-423, Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-856 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-762 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-665 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-290 (6) Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-683 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-904 Blue Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-223 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-761 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-663 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-422, Нержавеющая сталь, Серый Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-855 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-903 Pink Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-421 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-660 Инструкция по эксплуатации