Vitesse VS-421 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 377728

Vitesse VS-421 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 377728
кнопки Старт / Стоп.
Память.
Если во время приготовления была прервана подача электроэнергии, то работа прибора возобновится в течение
15 минут автоматически, без нажатия кнопки Старт / Стоп. Если подача электроэнергии не возобновилась в
течение 15 минут, то вам придется перезагрузить прибор. Но если тесто было в процессе перемешивания, когда
была прервана подача электроэнергии, Вы можете нажать кнопку Стар/Стоп и процесс приготовления начнется
сначала.
Дисплей предупреждений.
Если дисплей показывает "H:HH",после того как началась программа, это значит, что температура внутри прибора
очень высокая. Поэтому выбранную Вами программу следует остановить. Откройте крышку и пусть прибор
остынет на протяжении 10-20минут.
Если на дисплей показывает "E:EE", после того, как Вы нажали кнопку Старт / Стоп, (смотрите рисунок 2) это
значит, что датчик температуры отсоедините прибор в авторизованный сервисный центр для осмотра или
починки.
Эксплуатация.
Как приготовить хлеб.
Поставьте чашу для хлеба в прибор и поверните за часовой стрелкой, до тех пор, пока она не станет в
правильную позицию. Установите
лезвие для смешивания теста в ведущий вал. Поверните лезвия для смешивания по часовой стрелке, пока они
не закрепятся. Также рекомендовано смазать отверстия для лезвий маргарином, чтобы во время
приготовления, тесто не прилипало к лезвиям и их можно было легко достать.
Положите ингредиенты в чашу для выпекания. Пожалуйста, придерживайтесь порядка и пропорций так, как
указано в рецепте приготовления. Сначала следует налить воду или другую жидкость, потом добавит сахар,
соль и муку, дрожжи или порошок для выпечки в последнюю очередь.
С помощью пальца сделайте углубление в муке с одной стороны.
Добавьте дрожжи в углубление, убедитесь, что дрожжи не контактируют с жидкостью или солью.
Закройте аккуратно крышку, и вставьте штепсель в розетку.
С помощью кнопки Меню выберите нужную Вам программу.
Нажмите кнопку COLOR для выбора цвета хлеба.
Нажмите кнопку LOAF SIZE для выбора размера выпечки (750 или 900г.)
Примечание: Вес хлеба не должен превышать 900 грамм.
Выберите время отсрочки приготовления с помощью кнопок Time+ or Time-. Эту функцию Вы можете
пропустить, если хотите чтобы прибор начал работать сразу.
Нажмите кнопку Старт / Стоп для начала работы.
После выбора программы BASIC, FRENCH, WHOLE WHEAT, SWEET, должен прозвучать долгий звуковой
сигнал.
Откройте крышку и положите ингредиенты. Есть вероятность, что пар будет выходить из прибора, это
нормально.
После окончания процесса приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Вы можете нажать кнопку Старт / Стоп, для того чтобы прекратить процесс и достать готовый хлеб. Откройте
крышку, используя прихватки, возьмитесь за рукоятку на чаше. Поверните чашу против часовой стрелки и
аккуратно поднимите чашу вверх.
Используя лопатку, отделите хлеб от стен чаши.
Внимание: Чаша для хлеба и сам хлеб могут быть очень горячими, поэтому всегда пользуйтесь рукавичками или
прихватками.
Переверните чашу для хлеба и аккуратно потрясите до тех пор, пока не выпадет хлеб.
Достаньте хлеб из чаши, и пускай он остынет в течение 20 минут, перед тем как нарезать его.
Если Вы вне комнаты или Вы не нажали кнопку Старт / Стоп, в конце процесса приготовления, то температура
хлеба будет автоматически поддерживаться теплой в течение 1 часа.
Если Вы не используете прибор, достаньте штепсель из розетки.
Примечание: Перед тем как нарезать хлеб, достаньте лезвия для смешивания с помощью крюка. Никогда не
используйте руки, для того чтобы достать их.
Специальное введение.
Быстрое приготовление хлеба (Ultra fast program).
С помощью этой программы Вы можете приготовить хлеб в течение 1 часа. Эти два режима могут приготовить
хлеб в течение 1 часа, но хлеб будет более плотный. Ultra fast-I эта программа предназначена для приготовления
700 г. хлеба, а Ultra fast-II для 900 г. хлеба. Температура воды также влияет на приготовление, поэтому
желательно, чтобы температура воды была в пределах 48-50°С. Если температура воды низкая, то хлеб не
поднимется до нужной высоты. А если температура воды высокая, это тоже повлияет на процесс приготовления.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Отзывы о выпечке хлеба
2 года назад

Ответы 0

Панель управления перевод
3 года назад