Electrolux EZB53410AK Инструкция по использованию онлайн [16/52] 382417

Electrolux EZB53410AK Инструкция по использованию онлайн [16/52] 382417
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Бисквит
1)
150 3 150 3 20 - 30 В глубо‐
ком про‐
тивне
Безе 100 3 100 3 90 - 120 В глубо‐
ком про‐
тивне
Булочки
1)
190 3 180 3 15 - 20 В глубо‐
ком про‐
тивне
Заварные
пирож‐
ные
1)
190 3 180 3 25 - 35 В глубо‐
ком про‐
тивне
Открытые
пироги
180 3 170 2 45 - 70 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 20 см
Бисквит‐
ный торт
180 1 или 2 170 2 (лев.
+прав.)
40 - 55 Левый +
правый в
форме
для вы‐
печки 20
см
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Белый
хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт. по
500 г
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочки
1)
190 2 180 2 (1 и 3) 25 - 40 6-8 штук в
глубоком
противне
www.electrolux.com16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения