Sakura SA-7407 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 47573

Sakura SA-7407P Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 47577
Блины дрожжевые
Ингредиенты: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 350-
400 гр муки, 3 яйца, 100 гр сливочного масла, щепотка соли.
Молоко подогреть, добавить дрожжи и сахар, перемешать, добавить 200 гр.
муки – снова перемешать. Поставить опару в теплое место. Опара должна
подняться (потребуется около 30-50 мин).
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник, желтки
растереть с маслом. Добавить желтки с маслом в опару и перемешать,
посолить. Добавить оставшуюся муку и перемешать ещё раз. Поставить
тесто в теплое место, дать ему подняться 2 раза.
Белки взбить, добавить в тесто и перемешать. Если тесто получилось
густоватым – добавьте немного теплого молока.
Выпекайте на блиннице согласно инструкции. Приятного аппетита!!!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Блинница 1 шт
Руководство по эксплуатации с
рецептами
1 шт
Гарантийный талон 1 шт
Лопатка для переворачивания
блинчика
2 шт
Половник 1 шт
Панель для выпекания 1 шт в модели SA-7407, 2 шт в
модели SA-7407P
Производитель: Shunde Native Produce Import and Export Co., Ltd of
Guangdong
Изготовлено по заказу: ООО Сакура Электроникс Групп
Адрес: 630501, Россия, Новосибирская область, р.п.Краснообск, 221.
www.sakura-dt.com
Скачать