Kitfort КТ-2104 Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 431691
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-2110-2 Light BlueИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2110-1 RedИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-5Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-4Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2108Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2107Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2105Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2102Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2103Руководство по эксплуатации
Мясорубка KIT KT 2104 FORT 2 Заверните кольцевую гайку 3 Устройство готово Подавать в мясорубку нужно уже готовый фарш так как нож и решётка не ставятся следовательно неперекрученные куски мяса могут поломать и искарёжить насадку для кеббе Изготовление домашней колбасы 1 Затем приставьте к решетке рожок и в конце заверните на раструб кольце вую гайку и затяните ее как показано на рис 11 2 Приготовьте оболочку для заполнения фаршем Наденьте всю оболочку гармошкой на рожок по мере того как оболочка будет заполняться выпускайте ее дальше чуть обжав рукой вокруг рожка Если оболочка прилипает к рожку чуть смажьте рожок растительным маслом Использование терок 1 Прикрепите к корпусу мясорубки другую горловину предназначенную для вставки терок 2 Вставьте нужную терку прорезями на шестерню вала Терка должна пол ностью войти в раструб и защелкнуться на шестерне вала 7
![Kitfort КТ-2104 Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 431691](/views2/1527942/page7/bg7.png)