Bamix M160 Deluxe S Инструкция по эксплуатации онлайн [3/12] 433075

Инструкция по эксплуатации bamix GASTRO 200 Настоящий электрический миксер bamix уже более 40 лет является лидером в более чем 7 миллионах семей в частности из за его универсальности и легкости в использовании и применении Благодаря постоянному спросу на предприятиях общественного питания мы приняли решение расширить нашу программу продаж приборов разработанных для профессионального использования Мощный мотор 200 Вт и длинный стержень позволяют работать с объемами до 20 литров Для этих целей используются 3 насадки Мясорубка рубит и измельчает сырые и вареные овощи вареное мясо овощи для супа крошит кубики льда и превращает в жидкую массу замороженные фрукты Используется со всеми твердыми продуктами Взбивалка взбивает яичный белок молоко сливки масло крем Используется для приготовления и смешивания соусов а также для приготовления легких блюд Мешалка для приготовления майонеза соусов коктейлей блинного теста молочных шейков приправы для салатов Используется также для приготовления блюд с плотной кремовой консистенцией Установите насадку вертикально на стержень таким образом чтобы направляющий штифт попал в паз на насадке Если соединительная втулка не крепится жестко к стержню слегка сожмите ее пластины плоскогубцами Использование bamix GASTRO 200 Используйте bamix GASTRO непосредственно в емкости для приготовления пищи или кастрюле Это означает что придется мыть меньше посуды поскольку процесс приготовления пищи происходит прямо в кастрюле Нет необходимости перемещать компоненты пищи в другую емкость Bamix GASTRO очень практичен и удобен для использования в следующих целях смешивание холодных и горячих соусов в объеме от одного до 20 литров размельчение овощей для получения супа пюре в объеме от 2 до 20 литров приготовление густых супов и соусов более одного литра для взбивания яичных белков как минимум 5 яичных белков для жидких смесей например сырных смесей сладких кремов и т д для смешивания и разжижения фруктов для приготовления мороженого для приготовления варенья джема для взбивания сливок более одного литра для фруктовых и молочных шейков для майонеза масла с зеленью для размельчения кубиков льда и замороженных фруктов для взбивания смесей для приготовления мороженого 3

Скачать