Midea MIH64416F Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 433172

Содержание

Похожие устройства

15 Советы по приготовлению Будьте осторожны при жарке пищи так как масло и жир нагреваются очень быстро особенно при высокой мощности При очень высокой температуре масло и жир могут загореться что представляет серьезную опасность пожара А Когда пища доходит до кипения уменьшите установленное значение температуры Использование крышки сократить время приготовления и сэкономит электроэнергию сохраняя тепло При уменьшении количества жидкости и жира уменьшается время приготовления Начните приготовление пищи с установления высокого значения температуры а в завершении уменьшите его Медленное кипение томление Медленное кипение происходит при температуре меньше температуры кипения около 85 С когда пузырьки только начинают время от времени появляться на поверхности жидкости Это ключ к вкусным супам и рагу так как вкусные блюда получаются без подгорания Для загустения соусов из яиц и муки также стоит готовить их на пониженной температуре Некоторые блюда могут потребовать установки более высокой температуры чем минимальная чтобы обеспечить правильное приготовление в рекомендованное время Подрумянивание мяса 1 Для приготовления сочного стейка Вам потребуется 2 Перед началом приготовления подержать мясо в комнатной температуре приблизительно 20 минут 3 Разогреть сковороду с толстым дном 4 Смазать обе стороны стейка маслом Добавить небольшое количество масла в сковороду а затем поместить туда стейк 5 Во время приготовления переверните стейк лишь один раз Точное время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от результата который вы хотите получить Время прожарки может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны Надавите на стейк чтобы проверить степень приготовления Чем он тверже тем лучше 6 Оставьте стейк на теплой плите на пару минут перед подачей на стол Жарка 1 Выберите совместимые с керамической панелью глубокую сковороду 2 Подготовьте ингредиенты и оборудование Процесс жарки должен быть быстрым Если у Вас большое количество пищи готовьте ее мелкими партиями 3 Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее 2 столовые ложки масла 4 Сперва приготовьте мясо отложите его в сторону и держите в тепле 5 Обжарьте овощи Когда они все еще хрустящие выберите более низкое значение температуры верните мясо в сковороду и добавьте соус 6 Осторожно перемешивайте ингредиенты чтобы убедиться что все они до конца прогреты 7 Блюдо можно сразу подавать на стол