Midea MIH64416F Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 433172
Содержание
- Варочная поверхность 1
- Встраиваемая индукционная 1
- М1н 64416р 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Инструкция по установке 1 3
- Использование варочной панели 9 3
- Использование таймера 12 3
- Меры предосторожности 3
- Описание прибора 6 3
- Перед первым использованием варочной панели 3
- Рекомендации по поиску неисправностей 8 3
- Сбой работы дисплея и диагностика 9 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 24 3
- Уход и чистка 7 3
- Меры предосторожности 4
- Общий вид 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Перед первым использованием варочной панели 7
- Использование варочной поверхности 9
- Использование таймера 12
- Эп ли 14
- Уход и чистка 17
- Рекомендации по поиску неисправностей 18
- Сбой работы дисплея и диагностика 19
- Варочной панели и 21
- Внутренними поверхностями столешницы должно быть не менее 3 мм 21
- Выбор оборудования для установки 21
- Должно быть не менее 760 мм 21
- Инструкция по установке 21
- Примечание безопасное расстояние между боковыми сторонами 21
- Примечание расстояние между варочной поверхностью и подвесным шкафом над плитой 21
- Просверлите отверстие на поверхности стола в соответствии с размерами указанными на 21
- Рисунке ниже оставьте вокруг отверстия минимум 5 см поверхности стола толщина стола должна быть не менее 30 мм чтобы стол не деформировался под воздействием тепла он должен быть сделан из термостойкого материала 21
- Убедитесь что варочная поверхность хорошо проветривается и ничто не препятствует забору и выходу воздуха 21
- Ене 24
- Технические характеристики 24
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston MWHA 203 W Руководство по эксплуатации
- NDTech EK054 Руководство по эксплуатации
- Siemens EQ.9 s300 (TI923309RW) Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5E50Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5E50V Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5C50X Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OED3H50TX Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OED5H70X Руководство по эксплуатации
- LG FH0M7WDS1 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CX 343 332 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CX 341 732 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CX 310 032 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CX 358 010 Руководство по эксплуатации
- Miele SBAD3 Classic C1 PowerLine Blue Руководство по эксплуатации
- Philips GC7933/30 Руководство по эксплуатации
- Proffi PH8984 Руководство по эксплуатации
- LG Multi-System Mirror-1 Руководство по эксплуатации
- LG Multi-System Mirror-2 Руководство по эксплуатации
- LG Multi-System Standard Plus-3 Руководство по эксплуатации
- LG F2J7HS2G Руководство по эксплуатации
15 Советы по приготовлению Будьте осторожны при жарке пищи так как масло и жир нагреваются очень быстро особенно при высокой мощности При очень высокой температуре масло и жир могут загореться что представляет серьезную опасность пожара А Когда пища доходит до кипения уменьшите установленное значение температуры Использование крышки сократить время приготовления и сэкономит электроэнергию сохраняя тепло При уменьшении количества жидкости и жира уменьшается время приготовления Начните приготовление пищи с установления высокого значения температуры а в завершении уменьшите его Медленное кипение томление Медленное кипение происходит при температуре меньше температуры кипения около 85 С когда пузырьки только начинают время от времени появляться на поверхности жидкости Это ключ к вкусным супам и рагу так как вкусные блюда получаются без подгорания Для загустения соусов из яиц и муки также стоит готовить их на пониженной температуре Некоторые блюда могут потребовать установки более высокой температуры чем минимальная чтобы обеспечить правильное приготовление в рекомендованное время Подрумянивание мяса 1 Для приготовления сочного стейка Вам потребуется 2 Перед началом приготовления подержать мясо в комнатной температуре приблизительно 20 минут 3 Разогреть сковороду с толстым дном 4 Смазать обе стороны стейка маслом Добавить небольшое количество масла в сковороду а затем поместить туда стейк 5 Во время приготовления переверните стейк лишь один раз Точное время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от результата который вы хотите получить Время прожарки может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны Надавите на стейк чтобы проверить степень приготовления Чем он тверже тем лучше 6 Оставьте стейк на теплой плите на пару минут перед подачей на стол Жарка 1 Выберите совместимые с керамической панелью глубокую сковороду 2 Подготовьте ингредиенты и оборудование Процесс жарки должен быть быстрым Если у Вас большое количество пищи готовьте ее мелкими партиями 3 Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее 2 столовые ложки масла 4 Сперва приготовьте мясо отложите его в сторону и держите в тепле 5 Обжарьте овощи Когда они все еще хрустящие выберите более низкое значение температуры верните мясо в сковороду и добавьте соус 6 Осторожно перемешивайте ингредиенты чтобы убедиться что все они до конца прогреты 7 Блюдо можно сразу подавать на стол