Taller Келси TR-2325 0,8л Руководство по эксплуатации онлайн [4/5] 439572

Похожие устройства

Это интересно Чай необходимо хранить в прохладном сухом темном месте желательно в металлической или стеклянной банке Не рекомендуется хранить чай дольше гола во избежание его порчи и потери аромата При покупке чая ТаИеИ рекомендует обратить внимание Цвет сухого чая должен быть ярким черным у черного чая зеленым у зелено го коричневым у оолонга Тусклые листья свидетельство низкого качества чая Сухие чаинки высококачественного черного чая должны иметь искру неяркий отблеск перелив В хорошем чае все чаинки должны быть примерно одного размера в соответ ствии со стандартом указанным на упаковке Чем сильнее скручены чаинки тем качественнее сам чай Свежий чай на ошупь мягкий если его потереть в пальцах или растереть на ладони обычно он не растерается легко Старый чай сухой и он легко превращается в порошок В подогретую колбу добавьте приведенные в рецепте ингредиенты Заварите напиток следуя описанию в главе Рекомендации по эксплуатации френч пресса По истечении времени заваривания разлейте напиток по чашкам Добавьте сахар по вкусу Это интересно Чай от ТаПеИ Объем френч пресса Чай Корина Гвоздика Тертая лимонная цедра Время заваривания 350 мл 2 м л 21 г 2 палочка 4 шт 1 м л 3 4 мин 600 мл 6 м л 42 г 3 палочки 8 шт 3 м л 4 5 мин 1 л 9 м л 63 г 4 палочки 14 шт 5 м л 6 7 мин Чай Ричмонд Объем френч пресса Чай Мед Перец душистый Время заваривания 350 мл 2 м л 21 г 4 м л 4 горошины 3 4 мин 600 мл 6 м л 42 г 12 м л 12 горошин 4 5 мин 1 л 9 м л 63 г 20 м л 20 горошин 6 7 мин Имбирный чай Объем френч пресса Зеленый чай Имбирь сухой Время заваривания 350 мл 2 м л 21 14 М Л 3 4 мин г 600 мл 6 м л 42 г м л 4 5 мин 1 л 9 м л 63 г 1 м л 6 7 мин Срок хранения цветков листьев и травы не должен превышать 1 2 года срок хранения плодов и ягод 3 4 года корней корневищ и коры 2 3 года ТаИеК рекомендует Утром пить тонизирующие травяные чаи с добавками дягиля листьев земляни ки цветков и листьев клевера лимонника лаванды любистока и т п Вечером пить успокаивающие травяные чаи с добавками зверобоя иван чая малины мяты перечной ромашки мелиссы первоцвета листа вишни и т п Зимой ранней весной лучше пить поливитаминные травяные чаи с добавками листьев малины ежевики черной смородины крапивы моркови плодов шиповни ка рябины барбариса облепихи черной смородины и т п Летом травяные чаи готовят только из свежих трав этот период года надо использовать с максимальной пользой для организма Расслабляющий напиток от ТаНеИ Объем френч пресса 350 мл Иветы жасмина 14 м л Листья земляники 1 м л Корень валерианы 14 М Л Плоды шиповника 1 г м л Время заваривания 4 5 мин 600 мл 1 м л 2 м л Уг м л 3 м л 6 7 мин 1 л 1 м л 3 м л 1 м л 5 м л 9 10 мин Тонизирующий напиток от от ТаПеК Объем френч пресса Листья рябины Листья орешника Трава черники Зверобой Плодоножки морошки Время заваривания 350 мл 1 м л 3 5 мл 3 5 м л 3 5 м л 1 шепотка 4 5 мин 600 мл 2 м л 1 м л 1 м л 1 м л 2 шепотки 6 7 мин 1 л 3 м л 2 м л 2 м л 2 м л 3 шепотки 9 10 мин Витаминный напиток от ТаПеК Объем френч пресса Листья земляники Листья ежевики Листья черной смороди ны Зверобой Чабрец Время заваривания 350 мл 14 м л 14 м л м л 1 14 м л 1 14 м л 4 5 мин 600 мл 1 м л 1 м л 1 м л 3 м л 3 м л 6 7 мин 1 л 2 м л 2 м л 2 м л 5 м л 5 м л 9 10 мин

Скачать