Electrolux ER 8396 B Инструкция по эксплуатации онлайн [9/15] 49880

Практические советы по замораживанию Замораживаемые продукты не должны быть теплее комнатной температуры Продукты перед замораживанием можно охладить в холодильнике Следует замораживать такое количество продуктов в одной упаковке чтобы их не нужно было снова замораживать после размораживания Замораживайте только продукты отличного качества На упаковке следует отметить её содержание и дату замораживания для того чтобы продукты было затем легче использовать Упаковки следует делать как можно более плоскими так как при этом они как замораживаются так и размораживаются быстрее Хлеб можно замораживать ломтиками и вынимать из морозильника по мере необходимости Соль сокращает срок хранения Перед замораживанием следует использовать как можно меньше соли и приправ их лучше добавлять в готовую пищу Твердые сыры хранятся лучше всего в тёртом виде в больших упаковках Пользуйтесь предназначенными для замораживания продуктов герметичными полиэтиленовыми пакетами и упаковками Острые выступающие части такие как куриные ноги и т п следует обернуть алюминиевой фольгой для того чтобы упаковка не разорвалась Благодаря тщательности упаковки качество и сохранность продуктов улучшаются и в морозильнике образуется меньше конденсата По экологическим причинам продукты следует хранить в упаковках которые можно повторно использовать Не используйте разовых упаковок без необходимости Не кладите замороженных продуктов на холодильник так как это может повредить его выключатели и регуляторы Размораживание продуктов В основном продукты размораживаются при комнатной температуре или же в холодильнике Сырое мясо следует размораживать медленно в холодильнике для того чтобы с него не стекла вся жидкость Мясо следует при этом положить в глубокую тарелку чтобы стекающая с него жидкость не пролилась в холодильник При размораживании продуктов в микроволоновой печи соблюдайте инструкции её изготовителя Посуда для кусочков льда Посуда для кусочков льда должна заполняться на 3 4 так как вода расширяется при замерзании Для того чтобы вынуть кусочки льда посуду следует осторожно прогнуть по спирали 9 Вкусовые качества кусочков льда ухудшаются при длительном хранении Морозильный поднос 9 В некоторых моделях Морозильный поднос используется для замораживания ягод и овощей по отдельности Замораживание происходит в течение приблизительно четырёх часов после чего они могут быть упакованы обычным образом Замороженные таким образом продукты не смерзаются и могут затем быть также использованы по отдельности

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Сломалась только верхняя часть.
4 года назад