Kitfort KT-2038-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 472528
Содержание
- Содержание 3
- К сит 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Устройство тостера 5
- Ю огь 6
- Устранение неполадок 8
- Чистка и обслуживание тостера 8
- Ю огь 8
- Г п г 9
- К п к 9
- Технические характеристики 9
- Меры предосторожности 10
- Ю огь 10
- Kit fort 12
- Всегда что то новенькое 12
Похожие устройства
- Kitfort KT-2038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-5 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-6 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2035 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2701 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-558 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2801 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2803-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2803-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2802-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2802-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-944 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-3 Инструкция по эксплуатации
Тостер КТ 2038 Разные сорта хлеба требуют разного времени приготовления для получения схожей степени обжаривания цвета тоста Черствый хлеб поджаривается быстрее чем свежий Мягкий сдобный хлеб поджаривается быстрее чем грубый и жесткий Для достаточного обжаривания черного хлеба может потребоваться повторная об жарка Иногда в зависимости от сорта хлеба хороший результат получается если сначала хлеб обжарить на уровне 2 3 затем дать ему остыть 3 5 минут после чего повторить обжарку выбрав большую степень обжарки Такой способ рекомендует ся для черного ржаного хлеба Если вы впервые готовите тосты то мы рекомендуем вам установить уровень поджарки на отметку 2 или 3 В тостере можно обжаривать хлеб содержащий злаки Но не поджаривайте хлеб содержащий высушенные фрукты кусочки фруктов могут подгореть и та кой хлеб приобретет плохой вкус Замораживание хлеба позволяет сохранить его в течение длительного времени Для обжаривания замороженного хлеба используйте режим разморозки Для разогрева уже поджаренного тоста используйте режим разогрева При готовке одного тоста он обжарится сильнее по сравнению с готовкой двух тостов одновременно Для извлечения маленьких тостов после окончания приготовления поднимите рычаг загрузки тостов вверх до упора это поднимет тосты максимально высоко вверх При приготовлении второй порции тостов сразу вслед за предыдущей тосты второй порции обжарятся сильнее по причине того что тостер был разогрет пре дыдущей готовкой Чтобы избежать пережаривания при готовке второй партии уменьшите степень прожарки на одно или половину деления После приготовления тосты можно смазать маслом или плавленым сыром луч ше это делать пока тосты горячие и или положить сверху кусочек колбасы а так же украсить зеленью Прямоугольные тосты разрежьте пополам по диагонали так они выглядят вкуснее Тосты из черного хлеба можно сервировать нарезанны ми овощами огурцами помидорами перцами ломтиками рыбы или ветчины а тосты из белого хлеба джемом вареньем или медом шоколадным маслом сгу щенкой ломтиками дыни или земляники Если в процессе приготовления тостов пошел дым или возник запах горелого хлеба немедленно отключите тостер нажав на кнопку Стоп извлеките тосты и устраните причину проблемы Не используйте разорванный смятый скрученный или деформированный хлеб в противном случае он может застрять в тостере Если тост застрял выключите тостер и попробуйте извлечь тост несколько раз подняв и опустив рычаг извлечения тостов 7