Pozis МV109 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/27] 53376
Содержание
- Руководство по 1
- Эксплуатации 1
- Компании pozis 14
- Перечень авторизованных сервисных центров 14
- Регион город адрес наименование организации тел7фзкс код 14
- I 1111_________ n 15
- Шкал 16
- Шкал la ic 17
- Дорогие друзья 19
- Если вы не нашли свой город в указанном перечне то по вопросам связанным с затруднением технического обслуживания и эксплуатации вашего холодильного прибора просьба обращаться по справочному телефону сервисной службы компании рог1б 84371 537 27 19
- Л икал 19
- Перечень авторизованных сервисных центров периодически дополняется 19
- Рогк 20
- Испытательном центре союз г казань 22
- Определение суточного расхода электроэнергии производилось в 22
- Технические данные 22
Похожие устройства
- Technics SC-DV290 Инструкция по эксплуатации
- Zte Skate(DNS) Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4088W Инструкция по эксплуатации
- AOC E2343F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-T3280MX Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6087W Инструкция по эксплуатации
- Zte V790 Инструкция по эксплуатации
- Pozis МV106 Инструкция по эксплуатации
- LG FVD 3050 Инструкция по эксплуатации
- Zte V880E(Lanck) Инструкция по эксплуатации
- Nec EX231W BK/BK Инструкция по эксплуатации
- Novex NWB-004 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-32E1004U Инструкция по эксплуатации
- Iiyama PLB2712HDS-B1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-T9280LA Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-32E1004UT2C Инструкция по эксплуатации
- Indesit IWSC 5085 SL (CIS) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2000BXB Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4047C Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-39E1004FT2C Инструкция по эксплуатации
Правила замораживания и хранения продуктов 8 1 Замораживание продуктов 8 1 1 Масса разовой загрузки продуктов не должна превышать 14 кг в морозильнике РО218 Свияга 106 2 и 9 кг в морозильнике РО218 Свияга 109 2 Необходимо помнить что с увеличением массы разовой загрузки увеличивается время замораживания снижается качество замороженных и хранимых продуктов 8 1 2 При замораживании большого количества продуктов рекомендуется переключатель установить в положение замораживание за 4 5 часов до укладки продуктов для получения в камере более низкой температуры которую можно достичь за это время При этом терморегулятор должен быть включен и может находиться в любом положении 8 1 3 При замораживании продуктов в морозильнике работающем в установившемся режиме допускается переключение морозильника на режим замораживание после укладки продуктов В этом случае время замораживания массы продуктов первой закладки увеличится 8 1 4 Переключатель в положении замораживание должен находиться в течение всего периода замораживания Примерно через 24 30 часов после последней загрузки морозильника продуктами переключатель переключается на режим хранение 8 1 5 Продукты предназначенные для замораживания размешаются равномерно на полках эоны замораживания маркированный 8 1 6 Продукты предназначенные для замораживания подвергаются обработке в такой последовательности отбор продуктов мойка удаление несъедобных частей подсушивание расфасовка и упаковка Продукты мясо рыбу ягоды овощи фрукты необходимо осмотреть гнилые пораженные сельскохозяйственными вредителями плоды ягоды фрукты зелень исключить оставляя неповрежденные непереэревшие продукты с поверхности мяса рыбы птицы удалить остатки оберточной бумаги мелкие косточки и т д срезать заветренные участки произвести потрошение птица рыба Продукты тщательно промыть ПРОТОЧНОЙ холодной водой до полного удаления с поверхности всех видимых загрязнений а продукты растительного происхождения овощи фрукты ягоды дополнительно промыть горячей водой У овощей фруктов ягод удалить веточки чашелистики и плодоножки и т п не нарушая при этом целостности плода не повреждая его поверхность Продукты уложить на чистое сухое полотенце или другую хорошо впитывающую воду ткань и выдержать при комнатной температуре 1 2 часа продукты растительного происхождения 10 15 минут мясопродукты птицу рыбу Крупные своши и фрукты вытереть сухим полотенцем 8 1 7 В ходе подготовки продуктов к замораживанию их необходимо нарезать в целях более плотной укладки в пакеты Нельзя укладывать продукты большими кусками или массами т к в этом случае увеличится время замораживания и ухудшается качество продукта 14 4 амил а нс