24
"Настройки" → "Настройки конфиденциальности" → "Сброс данных".
Внутренней памяти планшета, загруженных приложений, и т.д. также будут
удалены, за исключением информации в вашей флэш-памяти. Будьте
осторожны, прежде чем выполнять эту операцию.