Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 56022
![Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/28] 56022](/views2/1038013/page22/bg16.png)
22
Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный
противень. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой
шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень или
универсальный противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент
гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления
заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо в посуду сначала кожей
вниз.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Время приготов
ления, мин
Говядина
Тушёная говядина 1,0 кг закрытая 2
%
210-230 100
1,5 кг 2
%
200-220 120
2,0 кг 2
%
190-210 140
Филе говядины, среднепрожарен-
ное
1,0 кг открытая 2
%
210-230 60
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг открытая 1
4
220-240 60
Стейки толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг открытая 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг открытая 2
%
210-230 140
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей (например
лопатка)
1,0 кг открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
220-230 30
Свинина для жарки, постная 1,0 кг открытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
200-220 70
Стейки толщиной 2 см Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
320
Медальоны из свинины толщиной
3 см
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья спинка на кости 1,5 кг открытая 2
4
190 60
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг открытая 1
4
150-170 120
Дичь
Спинка косули на кости 1,5 кг открытая 2
%
200-220 50
Ножка косули без кости 1,5 кг закрытая 2
%
210-230 100
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba24u2 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое приготовление блюд 16 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 27 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16 3
- Сервисная служба 16 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 15 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Ручка переключатель 6
- Лампочка в духовом шкафу 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Уход и очистка 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Что делать при неисправности 15
- Автоматическое приготовление блюд 16
- Номер e и номер fd 16
- Посуда 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Мясо 17
- Настройки 17
- Приготовление блюда 17
- Время выполнения программе 18
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 18
- Мясо птица рыба 21
- Рекомендации по выпеканию 21
- Готовые продукты 24
- Запеканки гратены тосты 24
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Примеры некоторых блюд 25
- Размораживание 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Консервирование 26
- Выпекание 27
- Контрольные блюда 27
- Приготовление на гриле 27
- 9000772826 28
Похожие устройства
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211E0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280М версия 1 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Grey Инструкция по эксплуатации
- Indesit K342 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7281 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note GT-N7000 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K343 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7214 версия 15 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Indesit K300 E.C/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7215 м Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb White Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN6G27/RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения