Bosch HEA23B260 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 56297

Bosch HEA23B260 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 56297
18
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
210-230 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
250-270 10-15
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин
Мелкое печенье Универсальный противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + противень 3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный противень 5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (пред-
варительный разогрев)
Универсальный противень 3
%
140-150 30-40
Универсальный противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + противень 3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный противень 5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + противень 3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный противень 5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Универсальный противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решетка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решетки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного
теста
Универсальный противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + противень 3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный противень 5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого
теста
Универсальный противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень + противень 3+1
:
160-180 25-35
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления,мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Лепешки Универсальный противень 2
%
270 10-15
Булочки (без предварительного
разогрева)
Универсальный противень 3
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Универсальный противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень + про-
тивень
3+1
:
160-180 20-30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения