Ginzzu NFK-462 White glass Инструкция по эксплуатации онлайн [5/9] 497994
Содержание
- Модель nfk 462 3
- Freezer 6
- Gzrc j 33 6
- И gzcj 6
- Установка температуры 6
- Ошги 8
- Энергетическая эффективность 8
- Www ginzzu com 9
- Гц чгв 9
- Йж ginzzu llc и3 9
- На www ginzzu ru 9
- Потребителей подробную информацию о сертификате на данное 9
- Товар сертифицирован в соответствии с законом о защите прав 9
- Устройство смотрите в полном руководстве пользователя 9
Похожие устройства
- Ginzzu NFK-462 Steel Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu NFK-470 Steel Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu NFK-470 Dark gray Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC611 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC607 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC518 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC512 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC511 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC417 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC407 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC506 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu DC504 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS428 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS427 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS121 blue Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS121 red Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS121 rose Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS521 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS731 green Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS731 blue Инструкция по эксплуатации
Для разных продуктов рекомендуется различная температура хранения Фрукты и овощи храните в ящике для овощей Выпечку можно хранить над ящиком для овощей Напитки ставьте на полку для банок бутылок Упаковывайте продукты при хранении или помещайте в контейнеры Это поможет из бежать проникновения запахов и высушивания Мойте овощи фрукты и бутылки перед тем как поместить в холодильник Старайтесь оставлять пространство для свободной циркуляции воздуха между продук тами Остужайте горячую пищу перед помещением в холодильник Большинство тропических фруктов бананы дыни ананасы и др не предназначено для хранения в холодильнике Они быстро портятся при низкой температуре Удаляйте листья редиса и т п т к они вытягивают полезные вещества МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Температура морозильного отделения регулируется в пределах от 15 до 23 граду сов Предназначено для долговременного хранения продуктов в основном рыба мясо и полуфабрикаты При первой загрузке не размещайте сразу много продуктов Не помещайте в морозильное отделение сосуды с жидкостями т к при замерзании жидкости расширяются и посуда может быть повреждена Мокрые руки могут примерзать к замороженным продуктам Размораживать продукты можно несколькими способами при комнатной температу ре в холодильном отделении рекомендуется в холодной воде на плите в СВЧ печи Не замораживайте повторно размороженные продукты ПАНЕЛЬУПРАВЛЕНИЯ СДИСПЛЕЕМ Контроль температуры ВКЛЮЧЕНИЕ УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ По умолчанию в холодильном отделении устанавливается температура 3 С При каждом на жатии кнопки управления температурой холодильного отделения значение устанавливаемой температуры меняется по следующему алгоритму 5