Ginzzu NFK-462 White glass Инструкция по эксплуатации онлайн [5/9] 497994

Для разных продуктов рекомендуется различная температура хранения Фрукты и овощи храните в ящике для овощей Выпечку можно хранить над ящиком для овощей Напитки ставьте на полку для банок бутылок Упаковывайте продукты при хранении или помещайте в контейнеры Это поможет из бежать проникновения запахов и высушивания Мойте овощи фрукты и бутылки перед тем как поместить в холодильник Старайтесь оставлять пространство для свободной циркуляции воздуха между продук тами Остужайте горячую пищу перед помещением в холодильник Большинство тропических фруктов бананы дыни ананасы и др не предназначено для хранения в холодильнике Они быстро портятся при низкой температуре Удаляйте листья редиса и т п т к они вытягивают полезные вещества МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Температура морозильного отделения регулируется в пределах от 15 до 23 граду сов Предназначено для долговременного хранения продуктов в основном рыба мясо и полуфабрикаты При первой загрузке не размещайте сразу много продуктов Не помещайте в морозильное отделение сосуды с жидкостями т к при замерзании жидкости расширяются и посуда может быть повреждена Мокрые руки могут примерзать к замороженным продуктам Размораживать продукты можно несколькими способами при комнатной температу ре в холодильном отделении рекомендуется в холодной воде на плите в СВЧ печи Не замораживайте повторно размороженные продукты ПАНЕЛЬУПРАВЛЕНИЯ СДИСПЛЕЕМ Контроль температуры ВКЛЮЧЕНИЕ УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ По умолчанию в холодильном отделении устанавливается температура 3 С При каждом на жатии кнопки управления температурой холодильного отделения значение устанавливаемой температуры меняется по следующему алгоритму 5

Скачать