Bosch NKE 645P14 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/27] 58650
26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С. Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром.
Выбирайте короткое время фритирования. Блю*
до готовьте только до образования золотистой
корочки. Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от 1:10 до 1:15. Пример: око*
ло 100 г картофеля на 1,5 л масла.
Свежий картофель перед жарением во фритю*
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа.
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар*
ного. При приготовлении блюд из сырого карто*
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло.
Для определения температуры поверхности ско*
вороды удобно пользоваться специальным тер*
мометром (например, номер для заказа
0900.0519 протестированной фирмы).
Наш совет: разогрейте сковороду на ступени
нагрева конфорки 9. Когда температура сково*
роды достигнет 150°С, переключите на соответ*
ствующую ступень поддержания температуры.
1
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек. 2002. Интернет: http://www.aid.de
2
Пресс*релиз 365 BMVEL от 4.12.2002.
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de
Изготовитель не исключает возможности распространения данной инструкции также на новые модели
продукции, которые будут выведены на рынок после изготовления тиража этой инструкции по эксплу!
атации при условии, что новые модели продукции будут идентичны актуальным с точки зрения особен!
ностей их эксплуатации.
Право на внесение изменений изготовитель оставляет за собой.
Содержание
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед монтажом 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 5
- Знакомство с прибором 7
- Панель управления 9
- Конфорки 10
- Индикатор остаточного тепла 12
- Приготовление 12
- Установка 12
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 13
- Таблица 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии 15
- Варка с использованием электроники контроля закипания 16
- Установка 16
- Блюда для приготовления которых подходит электроника контроля закипания указаны в таб лице 17
- Блюда для электроники 17
- Контроля закипания 17
- Меньшее указанное значение относится к кон форкам небольшой площади большее указан ное значение относится к большим по площади конфоркам значения указанные в таблице яв ляются ориентировочными 17
- Таблица 17
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 18
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 19
- Автоматическое защитное выключение 20
- Функция паузы 20
- Уход 21
- Уход и чистка 21
- Чистка стекло керамической поверхности 21
- Чистка рамы варочной панели 22
- Что делать при неисправности 23
- Указания 24
- Сервисная служба 25
- Упаковка и отслуживший прибор 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Как этого избежать 26
Похожие устройства
- Lenovo IdeaPad U400 59318374 Инструкция по эксплуатации
- Axis M7010 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE 646P01 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NPRF711-S04RU Инструкция по эксплуатации
- Axis M7014 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE 646P14 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell DOT S-E3/B-528RU Инструкция по эксплуатации
- Axis M7016 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKF 645P01 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell Dot S-E3/W-525RU Инструкция по эксплуатации
- Axis Q7401 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKC 645P01 Инструкция по эксплуатации
- Acer AO722-C68kk LU.SFT08.030 Инструкция по эксплуатации
- Axis Q7404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PVN 875T02 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo U300s IdeaPad 59307535 Инструкция по эксплуатации
- Axis Q7406 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PRP626B90E Инструкция по эксплуатации
- Asus Zenbook UX31E Metal Инструкция по эксплуатации
- Axis Q7411 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения