Centek CT-1451 W/BL Инструкция по эксплуатации онлайн [5/11] 60515
![Centek CT-1451 W/BL Инструкция по эксплуатации онлайн [5/11] 60515](/views2/1066062/page5/bg5.png)
Приготовление целого блюда в один прием.
Использование решеток в два уровня позволяет
приготавливать целое блюдо за один прием. При
этом следует помнить, что различные продукты в
различных количествах требуют для приготовления
разное время.
Рассчитывайте время приготовления заранее. Поме-
щайте продукты, требующие наиболее длительной
обработки на нижнюю решетку. В процессе приго-
товления добавляйте другие продукты на нижнюю и
верхнюю решетки.
В результате все блюдо, включая мясо и гарнир, бу-
дут готовы одновременно. Помните, что продукты
на верхней решетке удлиняют время приготовления
продуктов на нижней решетке.
Размещение продуктов для оптимального приготов-
ления.
При размещении продуктов на решетке оставляйте
зазор не менее 15 мм между продуктами и стенками
чаши для свободной циркуляции воздуха. Избегай-
те размещения продуктов в два и более слоев.
Горячий воздух должен свободно циркулировать, в
противном случае могут оставаться непрожареные
участки. При необходимости переворачивайте про-
дукты в процессе приготовления.
Сохранение продуктов горячими
После достижения готовности продуктов, выключи-
те термостат, но оставьте вентилятор работающим.
Это позволит сохранить продукты горячими и хру-
стящими. В данном аэрогриле эта функция автома-
тическая.
Упрощение чистки аэрогриля
Перед работой, обрызгайте внутреннюю поверх-
ность аэрогриля, в том числе поддоны и решетки,
средством против прилипания. Это облегчит уда-
ления жира и отложений при чистке прибора. Вы
также можете поместить фольгу или немного воды
под нижней решеткой для сбора капель жидкости
или жира.
Адаптация рецептов
Основным правилом при использовании аэрогриля
для приготовления блюд, рассчитанных на обычные
печи, является то, что температуры остаются таки-
ми же, но время приготовления будет меньше. Для
выпечки рекомендуется уменьшать температуру на
10°C.
Время приготовления блюд, указанное в данном ру-
ководстве, является приблизительным. Следует учи-
тывать массу продукта. Наблюдайте за процессом
приготовления через стеклянную крышку.
С течением времени Вы сможете самостоятельно
адаптировать Ваши любимые рецепты для приго-
товления в аэрогриле. Помните, что мясо рекомен-
дуется жарить как можно медленнее, так оно оста-
ется более нежным. Начните жарку при высокой
температуре для образования корочки, затем умень-
шите температуру для жарки до готовности.
Предварительный прогрев аэрогриля
Для оптимальной работы рекомендуется предва-
рительно прогревать аэрогриль. Предварительный
прогрев абсолютно необходим для гриллирования и
сухой жарки, а также желателен для ускорения жар-
ки и запекания.
Время приготовления
Время, указанное в данном руководстве может из-
меняться в зависимости от объема, веса, температу-
ры и желаемой степени прожарки продукта. Охлаж-
денное/замороженное мясо рекомендуется предва-
рительно доводить до комнатной температуры для
ускорения приготовления.
Располагайте большие куски продукта ближе к
краю
Это необходимо для максимизации потока воздуха
вокруг продукта. Обычно требуется перевернуть
продукт один раз после образования корочки, затем
уменьшить температуру для наилучшего томления
мяса (говядина, телятина, свинина, баранина).
Соблюдайте осторожность при использовании
функции задержки включения для приготовления
блюд из сырого мяса, птицы или рыбы. Не оставляй-
7
8
Содержание
- Содержание 2
- ____________________ 8
- Гарантийный талон 8
- _______________________ ________________________________ 9
- А _______________________ ________________________________ 9
- Купон 3 9
- М п купон 1 9
- М п купон 2 9
- Модель ________________________________ серийный ___________________________ дата поступления в ремонт _______________ дата выдачи аппарта_____________________ вид ремон 9
- Модель ________________________________ серийный ___________________________ дата поступления в ремонт _______________ дата выдачи аппарта_____________________ вид ремонта 9
- Уважаемый потребитель 9
- Каждый фаршированный окорочок завернуть вфольгуизапечьваэрогрилепритемпературе 235градусоввтечение30минут через 30 минут фольгу раскрыть и подрумя нитьокорочкиещёминут10 10
- Куриныеокорочка шампиньонывсобственномсоку коньяк20 50г 1средняялуковица соль перецповкусу 10
- Подготовка 10
- Приготовление 10
- Приятного аппетита 10
- Продукты 10
- Рецепт от centek 10
- Сокорочковснятькожуиотрезатьеёвместес концомкосточкивсуставе мясокурицымелко порубить грибыслукомнемногообжарить грибы и куриное мясо соединить тщательно перемешать добавит рюмочку коньяка посо лить начинитьэтойначинкойкожуотокорочков 10
Похожие устройства
- Ariston MBA 4031 CVE Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 LG Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3841 CBS Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 O Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-1130 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3842 CBS Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5Br Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2470 R Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4041 CBS Инструкция по эксплуатации
- Port Designs BerlinHDD2,5R Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1601 J Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 4042 CBS Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1602 JS Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3831V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1604 SUPER J Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3832V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2157 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3833 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2158 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3835V Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения