Centek CT-1602 JS Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 60536

Centek CT-1602 JS Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 60536
3. Установите загрузочный лоток на приемную трубку го-
ловки.
4. Мясорубка готова к изготовлению колбас.
Поместите ингредиенты в загрузочный лоток. С помощью
толкателя осторожно проталкивайте фарш в приемную
трубку.
Поместите колбасную оболочку в слегка теплую воду на
10 минут. Наденьте сырую оболочку на насадку. Подавай-
те готовый колбасный фарш в приемную трубку головки.
Если оболочка не снимается с насадки, смочите ее водой.
НАСАДКА ДЛЯ ШИНКОВКИ, НАРЕЗКИ И ТЕРКИ
ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
НАСАДКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
ТОМАТНОГО СОКА
СБОРКА
1. Установите пластиковое стопорное кольцо в корпус на-
садки (рис.1).
2. Вставьте сеточку в корпус насадки до упора в стопор-
ное кольцо (рис.2).
3. Наденьте накидную гайку на корпус насадки до упора во
фланец (рис.3).
4. Установите шнек в головку длинной осью вперед, слегка
поворачивая шнек до посадки в муфту двигателя (рис.4).
5. Вставьте шнек насадки в отверстие основного шнека
(рис.5).
2. Присоедините головку к моторному блоку мясорубки.
3. Установите загрузочный лоток на приемную трубку го-
ловки.
4. Мясорубка готова к работе.
КЕББЕ РЕЦЕПТУРА
НАЧИНКА
Баранина 100 г
Масло оливковое 1 ст.ложка
Лук репчатый
(мелко нарезать) 1 ст.ложка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 ст. ложка
1. Пропустить баранину через мясорубку 1 или 2 раза.
2. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить фарш,
специи, соль и муку.
ОБОЛОЧКА
Нежирное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Специи по вкусу
Мускатный орех
(мелко нарезать) 1 шт
Перец красный
молотый по вкусу
Перец черный по вкусу
1. Пропустить мясо через мясорубку 3 раза и смешать все
ингредиенты в чашке. Рекомендуется использовать как
можно больше мяса и меньше муки.
2. Пропустить смесь через мясорубку 3 раза.
3. Разобрать головку в обратной последовательности (рис.
5-3) и извлечь диск и нож.
4. Установить насадки для кеббе на ось шнека, совместив
вырезы в них с выступами в корпусе головки (рис.8).
5. Завернуть накидную гайку. Избегайте перетягивания
гайки (рис.9).
6. Изготовить цилиндрические оболочки (рис.10).
7. Наполнить кеббе начинкой, защипнуть концы и хорошо
прожарить.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
1. Приготовьте фарш.
Установите шнек в корпус головки, пластиковой осью впе-
ред (рис.11)
Установите сепаратор в корпус головки.
Установите насадку для колбас на корпус головки и затя-
ните накидную гайку. (Убедитесь, что вырезы в сепараторе
совмещены с выступами в головке.)
2. Присоедините головку к моторному блоку.
5
6
1. Барабан для шинковки
2. Барабан для нарезки
3. Барабан для натирания
4. Блок для терки и шинковки
5. Толкатель
Скачать