Лысьва ГП 300 МС СТ-2У Руководство пользователя онлайн [19/28] 529629

Содержание

Похожие устройства

7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом Режимы приготовления зависят от колебаний давления газа в сети и от теплотворности газа Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты поэтому рекомендации которые даны ниже следует рассматривать исключительно как указания общего характера вы сами можете их изменить исходя из своего опыта Общие рекомендации 1 Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его на максимальном режиме в течении 20 25 минут 2 При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем открывать дверку жарочного шкафа следить за выпечкой необходимо через стекло 3 Выпечку рекомендуется проводить при температуре 170 200 С в жарочном шкафу между отметками 3 и 4 индикатора температуры 4 Если выпечка подгорает сверху или снизу рекомендуем поставить противень на один уровень ниже или выше и уменьшить температуру выпечки Выпечка изделий из теста Шаньги картофельные Предварительно прогреть жарочный шкаф в течении 20 мин на максимальном пламени На четвертый уровень снизу установить противень с шаньгами при этом температура в шкафу снизится до 200 С не меняя режима горелки шкафа на максимальном пламени Время выпечки 15 20 мин Пирог рыбный В предварительно прогретый в течении 20 мин шкаф стрелка индикатора температуры дойдет до отметки 4 или чуть выше на четвертый уровень снизу установить противень с пирогом После установки пирога температура может снизиться до 200 С Ручку жарочного шкафа перевести в режим среднего пламени Выпечку продолжать 20 мин Пирог должен слегка подрумяниться Перевести ручку в режим малого пламени Продолжать выпечку в этом режиме еще 30 мин Тесто и начинка пирога хорошо пропеклись верхняя и нижняя корочки равномерно поджарились Пирог готов 19

Скачать