Лысьва ГП 300 МС СТ-2У Руководство пользователя онлайн [19/28] 529629
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Пазы под кронштейны 8
- Гпзоомс сг 14
- Или расширением отдельных деталей устройства при изменении температуры что не является неисправностью дефектом 14
- Комплектация плиты и её технические характеристики в зависимости от модели 14
- Приведены в табл 3 и табл 4 14
- Расположение составных частей плиты показано на рис 11 14
- Табл 14
- Рис 11 плита газовая 15
- Табл 15
- Беречь стеклянную крышку от случайных ударов 16
- Вспомогательный шкаф плиты см комплектацию в табл 3 предназначен для 16
- Которых показано на рис 12 16
- На передней панели плиты расположены ручки управления и кнопки назначение 16
- Не рекомендуется устанавливать посуду на закрытую крышку стола необходимо 16
- Некоторые модели плиты оснащены стеклянной крышкой стола которая при 16
- Необходимости легко снимается для этого снимите крышки декоративные поз 2 рис 7 полностью откройте стеклянную крышку и поднимите вверх 16
- Описание и работа составных частей плиты газовой 16
- Панель передняя 16
- Символы на передней панели показаны условно 16
- Хранения кухонных принадлежностей 16
- Номер сертификата соответствия смотрите в табл 6 22
- Нормативных документов тр тс 016 2011 о безопасности аппаратов работающих на газообразном топливе тр тс 004 2011 о безопасности низковольтного оборудования тр тс 020 2011 электромагнитная совместимость технических средств и имеют сертификат соответствия 22
- Отк 22
- Табл 22
- Ы1ь плиты газовые ту 4858 001 88059716 2014 соответствуют требованиям 22
- Дата ремонта мастер подпись фамилия 25
- Заменены комплектующие 25
- Корешок гарантийного талона 1 25
- Наименование ремонтной организации 25
- Дата ремонта мастер подпись фамилия 27
- Заменены комплектующие 27
- Корешок гарантийного талона 2 27
- Наименование ремонтной организации 27
Похожие устройства
- Лысьва ГП 400 М2С-2У Руководство пользователя
- Лысьва ГП 400 МС СТ-2У Руководство пользователя
- Лысьва ГП 400 МС-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 1/3Г01 М2С-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 1/3Г01 МС-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 1/3Г01-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 1/3Г14 МС-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 401 М2С-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 401 МС-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 401 СТ-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 404 М2С-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭГ 404 МС-2У Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 301 М2С Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 301 СТ Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 4/1Э03 М2С Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 4/1Э03 МС Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 4/1Э04 М2С Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 4/1Э04 МС Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 4/1Э3Р3 М2С Руководство пользователя
- Лысьва ЭП 402 М2С Руководство пользователя
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом Режимы приготовления зависят от колебаний давления газа в сети и от теплотворности газа Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты поэтому рекомендации которые даны ниже следует рассматривать исключительно как указания общего характера вы сами можете их изменить исходя из своего опыта Общие рекомендации 1 Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его на максимальном режиме в течении 20 25 минут 2 При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем открывать дверку жарочного шкафа следить за выпечкой необходимо через стекло 3 Выпечку рекомендуется проводить при температуре 170 200 С в жарочном шкафу между отметками 3 и 4 индикатора температуры 4 Если выпечка подгорает сверху или снизу рекомендуем поставить противень на один уровень ниже или выше и уменьшить температуру выпечки Выпечка изделий из теста Шаньги картофельные Предварительно прогреть жарочный шкаф в течении 20 мин на максимальном пламени На четвертый уровень снизу установить противень с шаньгами при этом температура в шкафу снизится до 200 С не меняя режима горелки шкафа на максимальном пламени Время выпечки 15 20 мин Пирог рыбный В предварительно прогретый в течении 20 мин шкаф стрелка индикатора температуры дойдет до отметки 4 или чуть выше на четвертый уровень снизу установить противень с пирогом После установки пирога температура может снизиться до 200 С Ручку жарочного шкафа перевести в режим среднего пламени Выпечку продолжать 20 мин Пирог должен слегка подрумяниться Перевести ручку в режим малого пламени Продолжать выпечку в этом режиме еще 30 мин Тесто и начинка пирога хорошо пропеклись верхняя и нижняя корочки равномерно поджарились Пирог готов 19