Liberton LOE 6609 SG IX Инструкция по эксплуатации онлайн [14/54] 61924

Liberton LOE 6609 SG IX Инструкция по эксплуатации онлайн [14/54] 61924
www.liberton.com.ua
13
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6609 SG IX
РАБОТА ТОЛЬКО НИЖНЕГО НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА (от 50
° С до max)
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. Этот
режим подходит для приготовления и разогрева продуктов снизу и стерилизации
стеклянной посуды. Также используйте этот режим для блюд, требующих
длительного и медленного приготовления, например солянки, жаркого.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу (например,
приготовление сочной выпечки с фруктовой начинкой).
МАЛЫЙ ГРИЛЬ (max температура)
Этот режим используется для приготовления небольших блюд на
гриле. Устанавливайте блюдо в печь как можно ближе к грилю, в зависимости от
типа приготавливаемого блюда. Этот режим подходит для поджаривания
бутербродов, тостов, пивных колбасок. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ ДВЕРЦА
ДУХОВКИ ДОЛЖА БЫТЬ ВСЕГДА ОТКРЫТОЙ, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ
ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 15 МИНУТ.
ГРИЛЬ (max температура)
В этом режиме включается инфракрасный нагревательный элемент
гриль. Для приготовления пищи на гриле и обжаривания
традиционных блюд.
ГРИЛЬ + КОНВЕКЦИЯ (от 50 ° С до 250 ° С)
Воздух, нагретый грилем, циркулирует вокруг блюда, распределяясь
при помощи конвектора. Гриль с конвектором является идеальной
заменой при жарке на вертеле. Этот режим обеспечивает превосходное
приготовление домашней птицы, колбас и красного мяса, даже в больших
количествах.
ПИЦЦА (от 50 ° С до 250 ° С)
Работа кольцевого нагревательного элемента с нижним
нагревательным элементом. Этот режим разработан специально
для любителей пиццы, а также очень полезен для приготовления пирогов с
заворным кремом и начинкой, ватрушек и т.п. Это инновационная функция в
электрической духовке обеспечивает приготовление хрустящего картофеля,
поджаренной основы.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ (от 50 °С до 250
°С) (опция, предусмотрен не во всех моделях).
Работают внешний контур верхнего нагревательного элемента,
нижний нагревательный элемент и конвектор. Это режим подходит для
приготовления пищи на одном уровне идеальный режим для выпечки, пирогов и
канапе – при температуре, устанавливаемой между 40 и 250 °С.

Содержание

Скачать