Liberton LOE 6609 SG IX Инструкция по эксплуатации онлайн [31/54] 61924

Liberton LOE 6609 SG IX Инструкция по эксплуатации онлайн [31/54] 61924
www.liberton.com.ua
30
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6609 SG IX
Режим «Пицца». Работа кольцевого
нагревательного элемента с нижним
нагревательным элементом. (опция,
предусмотрен не во всех моделях). При
этом режиме одновременно работают нижний
нагревательный элемент, нагревательный элемент вокруг вентилятора и
вентилятор. Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также
сочной выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и
творожных тортов, пирогов с заварным кремом и начинкой, а также ватрушек. Это
инновационная функция обеспечивает приготовление хрустящего картофеля,
поджаренной основы.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией (опция, предусмотрен
не во всех моделях). В этом режиме одновременно работают
нижний и верхний нагревательные элементы и конвектор.
Вентилятор обеспечивает равномерное распределение воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит для приготовления пищи на одном уровне -
идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе при температуре,
устанавливаемой между 40 и 250 °С. А также этот режим подходит для,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов. Прежде чем поставить
блюдо в духовку, подождите, пока в первый раз не выключится лампочка-
индикатор нагрева. Наилучший результат обеспечен при приготовлении на одном
уровне. При 2-уровневом приготовлении результат может быть хуже
Также духовой шкаф укомплектован решеткой и мелким противнем:
Этот режим разработан специально для любителей пиццы, а также очень полезен
для приготовления пирогов с заворным кремом и начинкой, ватрушек и т.п. Это
инновационная функция в электрической духовке обеспечивает приготовление
хрустящего картофеля, поджаренной основы.
3D нагрев (Вентиляционный нагрев) или по другому кольцевой
нагревательный элемент с конвектором (опция, предусмотрен
не во всех моделях). При этом режиме одновременно работают
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор.
Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда, которая составляет от 40 до 250 °С. Этот режим идеально
подходит для приготовления нескольких видов блюд одновременно, сохраняя
вкус и запах. Подходит для сдобной выпечки и мяса на нескольких уровнях.
Температура при данном режиме ниже, чем при классическом режиме нагрева.

Содержание

Скачать