Electrolux EMS2387 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/23] 62213

Содержание

Приготовленипищисиспользованиемготовпрограмм КОЛ ВО Напитки Молоко кофе суп 1 чашка 200 мл 1 4 чашки Мороженная пицца 100 г 300 г 400 г 500 г Кусочки курицы 1 кусочек ок 225 г 1 2 кусочка Исходная Посуда Подготовка температура 5 10 С 17 30 С 18 С 5 С из холодиль ника Целая рыба 5 С Не накрывайте Расставьте чашки равномерно на вращающемся основании При разогревании одной чашки поставьте её на край вращающегося основания Выньте из упаковки Низкая грилевая Положите на низкую решётка решётку Удостоверьтесь в том что начинка равномерно разложена по всей порверхности пиццы Высокая Вымойте и высушите грилевая смажьте маслом и решётка приправами Положите на ререшётку кожей вниз для достижения оптимального результата Положите на вращаю щееся основание на тарелке для сбора стекающей жидкости Четвертинки кусочки и т п Рыба Рыбное филе чашка 5 С Выньте из упаковки добавьте приправ по вкусу Положите филе на высокую решётку Переверните во время паузы Смажьте рыбу маслом Если рыба с кожей положите кожей вверх в остальном см выше При необходимости воспользуйтесь регулятором увеличения и уменьшения 20 Регулирование Во время паузы После паузы Без паузы Хорошо перемешайте ф Суп А Молоко 7 Без паузы Без времени С сырной на начинкой сбалансирование при небольшом количестве начинки А Переверните Время на добавьте сбалансирование приправ 2 мин Хорошее прожаривание или в случае более низкой исходной температуры

Скачать