Liberton LMC 05-03 Y Инструкция по эксплуатации онлайн [13/19] 62413

Liberton LMC 05-03 Y Инструкция по эксплуатации онлайн [13/19] 62413
www.liberton.com.ua
13
МУЛЬТИВАРКА LIBERTON LMC 05-03 Y
YYOcean
вы не нажмѐте кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ», то автоматически
возобновится режим «ТУШЕНИЕ».
8. Когда приготовление завершится, раздастся звуковой сигнал и начнет мигать
индикатор «ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ».
9. Выполняйте пункты 11-12 из раздела «ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА».
1. Смажьте дно чаши мультиварки сливочным или растительным маслом, затем
залейте в нее подготовленную смесь.
2. Установите чашу в мультиварку.
3. Подключите прибор к сети, нажимайте последовательно кнопку «МЕНЮ»,
чтобы выбрать режим «КЕКС».
4. Нажмите кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ», чтобы начать
приготовление. При этом загорится еѐ индикатор и начнѐтся процесс
выпекания. На экране будет отображаться текущее время.
5. Когда приготовление завершится, раздастся звуковой сигнал, индикатор
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ» погаснет, и прибор автоматически
перейдѐт в режим поддержания тепла, при этом загорится индикатор
поддержания тепла.
6. Нажмите кнопку «ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА» один раз, чтобы выйти из
режима поддержания тепла или выполнить установки режимов заново. При
этом индикатор «ПРИГОТОВЛЕНИЕ /РАЗОГРЕВ» начнет мигать.
К Е К С
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ КЕКС
мука 250 г, яйца 3 шт., сахар – 250 г, сливочное
масло около 5 г., разрыхлитель теста (или пищевая
сода) – 2г.
мука 210 г., яйца 4 шт., сахар 150 г., размягченный
маргарин – 150 г., 1 пакетик ванильного сахара, 0.5 ч. ложки
разрыхлителя, 1 лимон. Фрукты, орехи добавляются по вкусу.
1. Взбейте яйца миксером в отдельной емкости,
добавьте сахар и размешайте его со взбитыми
яйцами. Время взбивания не менее 30 секунд.
2. Добавьте муку, равномерно перемешивая до
получения однородной массы.
3. Добавьте разрыхлитель, равномерно
перемешивая, растопленное сливочное масло (5г.)
и вкусовые ингредиенты – измельченные орехи,
сухофруктов и т.д.
1. Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте 150 гр. сахара
и пакетик ванильного сахара. Размешайте со взбитыми
яйцами при помощи миксера не менее 30 секунд.
2. Добавьте размягченный маргарин, лимонный сок и цедру
одного лимона и размешивайте получившуюся смесь, пока
сахар не растворится.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, а также по вкусу орехи,
фрукты или сухофрукты. Размешивайте смесь при помощи
миксера до получения однородной массы.
Приготовление
Продукты

Содержание