Liberton LMG 206 S Инструкция по эксплуатации онлайн [20/37] 62438

Если это не помогло выключите мясорубку отключите ее от сети и почистите ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ РЕЦЕПТ Фарш Баранина Оливковое масло Лук мелко порезанный Специи Соль Мука 100г 1 1 ст ложки 1 1 ст ложки по вкусу по вкусу 1 1 ст ложки Пропустите баранину через мясорубку 1 2 раза Поджарьте лук до золотистой корочки и добавьте баранину а также специи соль и муку НАЧИНКА КЕББЕ Нежирное мясо 450г Мука 150 200г Специи по вкусу Мускатный орех мелко 1 нарезанный по вкусу Молотый красный перец по вкусу Перец Пропустите мясо через мясорубку три раза и перемешайте все ингредиенты в миске При большем количестве мяса и меньшем добавлении муки начинка кеббе имеет лучшую консистенцию и вкус 20

Скачать