Liberton LMG 207 TBSJ Инструкция по эксплуатации онлайн [21/42] 62443

Содержание

Если это не помогло выключите мясорубку отключите ее от сети и почистите ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ РЕЦЕПТ Фарш Баранина Оливковое масло Лук мелко порезанный Специи Соль Мука 100г 1 1 ст ложки 1 1 ст ложки по вкусу по вкусу 1 1 ст ложки Пропустите баранину через мясорубку 1 2 раза Поджарьте лук до золотистой корочки и добавьте баранину а также специи соль и муку НАЧИНКА КЕББЕ Нежирное мясо Мука Специи Мускатный орех мелко нарезанный Молотый красный перец Перец 450г 150 200г по вкусу по вкусу по вкусу мясо Пропустите через мясорубку три раза и перемешайте все ингредиенты в миске При большем количестве мяса и меньшем добавлении муки начинка кеббе имеет лучшую консистенцию и вкус 21

Скачать