Liberton LCGG 5640 W Инструкция по эксплуатации онлайн [32/41] 62491

Liberton LCGG 5640 W Инструкция по эксплуатации онлайн [32/41] 62491
www.liberton.com.ua
32
ПЛИТА LIBERTON LCGG 5640 W
После окончания приготовления мяса оставьте его в духовке минут на 10.
Сок лучше распределится внутри куска жаренного мяса и не будет
вытекать при его нарезке.
Рыбу в огнеупорной посуде нужно готовить на решетке, установленной на
середине или на нижнем уровне.
Советы по приготовлению на гриле
При приготовлении на гриле мясо, рыба или птица быстро разрумянивается,
сверху образуется румяная и хрустящая корочка и продукт не пересыхает. На
гриле можно отлично приготовить не только тонкие кусочки мяса, шашлыки
сосиски, но и овощи с большим содержанием жидкости (помидор, лук и т.п.).
Для приготовления на гриле разложите кусочки продуктов на
решетке для жарения или на решетке с поддоном так, чтобы
площадь, занимаемая продуктами, соответствовала размерам
нагревательного элемента.
Вставьте решетку для жарения или противень в духовку на нужный
уровень. Если продукты готовятся на решетке, установите на дно
поддон для сбора жира.
Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды.
.
Скачать