Liberton LGC 6060 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 62502

Liberton LGC 5060 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 62498
10
- При возникновении проблем с качеством выпечки кондитерских
изделий (подгорание нижней части изделия) допускается укладка на дно
духовки листа пищевой фольги;
- Далее приведена таблица температур соответствующих приготовлению
различных продуктов:
Температура
в центре духовки
Наименование
продуктов
150 ± 20
180 ± 20
210 ± 20
Сушка грибов, ягод
Рыба, кондитерские изделия
Рыба, кондитерские изделия
240 ± 20
265 ± 20
290 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
Рыба, птица, кондитерские изделия
Мясо, кондитерские изделия
На заметку! Опросы покупателей и информация сервисных служб
показали, что давление в сети и калорийность газа в различных регионах
колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все советы и данные
таблицы в нестандартных ситуациях могут носить лишь
рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка
конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые коррективы.
9.3 Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и
уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и
уменьшите температуре выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура
выбрана большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и
попробуйте уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия кипяченной водой или фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет
извлечь, если еще горячую форму поставить на мокрое холодное
Скачать
Случайные обсуждения