Bork MW IISW 4420 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [25/36] 6265

Bork MW IISW 4420 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [25/36] 6265
Инструкция по эксплуатации
2525
2525
25
Приготовление и разогрев пищиПриготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищиПриготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Перед началом приготовления следует удостовериться в том,
что продукт полностью разморожен.
С мяса следует удалить жир.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к
центру посуды.
Переворачивайте и перемещайте от центра блюда к его краю
такие продукты, как, например, тефтели и пр.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует
перемешивать.
Время приготовления варьируется в зависимости от темпе
ратуры продуктов, а также Вашего собственного вкуса.
Проверяйте готовность пищи. Уровень готовности может быть
определен на основе следующих признаков:
пар поднимается со всей поверхности продуктов, а не только
по краям
свинина и птица теряет розоватый оттенок
рыба становится более темной и легко очищается вилкой.
В процессе приготовления может образовываться конденсат.
Его появление обусловлено содержанием влаги в воздухе и
приготавливаемых продуктах. Для уменьшения количества
конденсата накрывайте продукты. Убедитесь, что вентиляци
онные отверстия не заблокированы.
Не рекомендуется выпекать в микроволновой печи изделия
из дрожжевого теста, так как они не приобретут румяного цвета.
Микроволновая печь не предназначена для приготовления
суфле.

Содержание