Sakura SA-6424W Инструкция онлайн [4/4] 541602

Sakura SA-6424BK Инструкция онлайн [4/4] 541600
4
РАБОТА
СБОРКА МЯСОРУБКИ
Держась за рабочую головку (3), вставьте её в отверстие на корпусе, слегка
повернув против часовой стрелки.
Вставьте шнек (4) в рабочую головку. Установите нож (5), режущий диск (9 или
10) и затяните фиксирующее
кольцо (6).
Если насадка установлена
неправильно, мясорубка не будет
работать. Если затянуть
фиксирующее кольцо слишком
сильно, мясорубка не сможет
повернуть нож и может сгореть,
если затянуть слишком слабо,
мясо будет не рубиться, а мяться.
Не накрывайте и не закрывайте
вентиляционное отверстие в
корпусе.
После сборки мясорубки
убедитесь, что мясо отделено от
костей и все кусочки легко
помещаются в отверстие в
загрузочном лотке. При работе с
мясорубкой всегда используйте
толкатель. После работы
выключите мясорубку, а затем
выньте вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ “РЕВЕРС”
Функция “реверс” позволяет быстро очистить мясорубку от застрявших
продуктов.
Для этого необходимо сначала выключить мясорубку, дать ей остыть в течение 1-
2 мин. Затем включить мясорубку, установив переключатель в положение “ON”,
после чего перевести кнопку в положение “R” (реверс).
ВНИМАНИЕ: Если прибор не включается или работает некорректно, обратитесь
в авторизованный сервисный центр для диагностики неполадок и ремонта.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “КЕББЕ”
1) Начинка
Баранина 100 гр
Оливковое масло 1 ½ столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1 ½ столовой ложки
5
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Мука 1 ½ столовой ложки
Баранину измельчите в мясорубке один-два раза. Репчатый лук обжарьте на
оливковом масле, добавьте фарш, затем соль, специи и муку.
Все продукты измельчаются и смешиваются. При использовании большего
количества мяса и меньшего - муки можно добиться наилучшей консистенции
и вкусовых качеств.
Для приготовления оболочки установите насадку “кеббе” (15,17), как
показано ниже.
2) Оболочка
Постное мясо 450 гр
Мука 150-200 гр
Пряности 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 шт/щепотка
Красный молотый перец По вкусу
Перец По вкусу
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям и
обжариваются во фритюре.
Скачать