Sakura SA-6424W Инструкция онлайн [4/4] 541602
![Sakura SA-6424BK Инструкция онлайн [4/4] 541600](/views2/1697751/page4/bg4.png)
4
РАБОТА
СБОРКА МЯСОРУБКИ
• Держась за рабочую головку (3), вставьте её в отверстие на корпусе, слегка
повернув против часовой стрелки.
• Вставьте шнек (4) в рабочую головку. Установите нож (5), режущий диск (9 или
10) и затяните фиксирующее
кольцо (6).
• Если насадка установлена
неправильно, мясорубка не будет
работать. Если затянуть
фиксирующее кольцо слишком
сильно, мясорубка не сможет
повернуть нож и может сгореть,
если затянуть слишком слабо,
мясо будет не рубиться, а мяться.
• Не накрывайте и не закрывайте
вентиляционное отверстие в
корпусе.
• После сборки мясорубки
убедитесь, что мясо отделено от
костей и все кусочки легко
помещаются в отверстие в
загрузочном лотке. При работе с
мясорубкой всегда используйте
толкатель. После работы
выключите мясорубку, а затем
выньте вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ “РЕВЕРС”
• Функция “реверс” позволяет быстро очистить мясорубку от застрявших
продуктов.
• Для этого необходимо сначала выключить мясорубку, дать ей остыть в течение 1-
2 мин. Затем включить мясорубку, установив переключатель в положение “ON”,
после чего перевести кнопку в положение “R” (реверс).
• ВНИМАНИЕ: Если прибор не включается или работает некорректно, обратитесь
в авторизованный сервисный центр для диагностики неполадок и ремонта.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “КЕББЕ”
1) Начинка
Баранина 100 гр
Оливковое масло 1 ½ столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1 ½ столовой ложки
5
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Мука 1 ½ столовой ложки
Баранину измельчите в мясорубке один-два раза. Репчатый лук обжарьте на
оливковом масле, добавьте фарш, затем соль, специи и муку.
• Все продукты измельчаются и смешиваются. При использовании большего
количества мяса и меньшего - муки можно добиться наилучшей консистенции
и вкусовых качеств.
• Для приготовления оболочки установите насадку “кеббе” (15,17), как
показано ниже.
2) Оболочка
Постное мясо 450 гр
Мука 150-200 гр
Пряности 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 шт/щепотка
Красный молотый перец По вкусу
Перец По вкусу
• Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям и
обжариваются во фритюре.
Похожие устройства
- Sakura SA-6423BK Инструкция
- Sakura SA-6422BK Инструкция
- Sakura SA-6421BK Инструкция
- Sakura SA-6420STW Инструкция
- Sakura SA-6420SW Инструкция
- Sakura SA-6420W Инструкция
- Sakura SA-6419BK Premium Инструкция
- Sakura SA-6417BK Инструкция
- Sakura SA-6417R Инструкция
- Sakura SA-6416 Инструкция
- Sakura SA-6416S Инструкция
- Sakura SA-6411W Professional Инструкция
- Sakura SA-6411 Professional Инструкция
- Sakura SA-6407 Инструкция
- Sakura SA-6406 Инструкция
- Sakura SA-6404RW Инструкция
- Sakura SA-6241SBK-2 Инструкция
- Sakura SA-6418WG Инструкция
- Sakura SA-6418WR Инструкция
- Sakura SA-6418BKR Инструкция