Oursson BM1023JY/RD [25/32] Классический хлеб
![Oursson BM1023JY/RD [25/32] Классический хлеб](/views2/1702489/page25/bg19.png)
25
ВЫПЕЧКА
При использовании данной программы не происхо-
дит замес теста и его подъем, поэтому лопатку для
замешивания вставлять не надо. Хлебопечь рабо-
тает как духовка. Можно выпекать кексы, запеканки,
допекать выпечку, которая оказалась недостаточно
пропеченной.
1. Извлеките лопатку для перемешивания. Загрузите
необходимые ингредиенты в форму для выпечки.
2. Выберите программу ВЫПЕЧКА, используя клави-
ши
. Клавишами установите время от 10
мин до 60 мин.
3. Нажмите клавишу , чтобы начать приготовление.
4. По завершении программы раздастся несколько
звуковых сигналов.
Примечание: При необходимости после окончания
программы дайте изделию постоять 10 минут в хле-
бопечи, а затем выньте его из формы на решетку.
СМЕШИВАНИЕ
1. Установите режим СМЕШИВАНИЕ, если в установ-
ленной программе тесто плохо перемешалось или
вам дополнительно надо вымесить тесто.
2. Выберите программу СМЕШИВАНИЕ, используя
клавишу
.
3. Нажмите клавишу , чтобы начать смешивание.
4. По завершении программы раздастся несколько
звуковых сигналов.
ОБМАЗКА ТЕСТА
Всегда стремитесь обеспечить максимальный
подъем теста. Для нанесения обмазки на тесто ис-
пользуйте кисточку. Выпечка производится согласно
рецептам. Для получения золотистой корочки ис-
пользуйте яичную глазурь или глазурь из яичных
желтков. Для получения ломкой корочки исполь-
зуйте глазурь из яичного белка, при этом яичный
желток не используется и цвет корочки будет менее
золотистым.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ
ЯИЧНАЯ ГЛАЗУРЬ – смешайте одно взбитое яйцо с
одной столовой ложкой воды или молока.
ГЛАЗУРЬ ИЗ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА – смешайте один
слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды
или молока.
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ – смешайте один слегка взбитый
белок с одной столовой ложкой воды или молока.
РЕЦЕПТЫ
КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г
Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г
Соль 1 ч.л. / 7 г 1,5 ч.л. / 10 г
Сахар 2 ст.л. / 34 г 3 ст.л. / 45 г
Хлебопекарная
мука
3 чашки / 420 г 3,5 чашки / 490 г
Дрожжи 1 ч.л. / 3 г 1 ч.л. / 3 г
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г
Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г
Соль 1,5 ч.л. / 10 г 2 ч.л. / 14 г
Сахар 1,5 ст.л. / 28 г 2 ст.л. / 34 г
Хлебопекарная
мука
3 чашки / 420 г 3,5 чашки / 490 г
Дрожжи 1 ч.л. / 3 г 1 ч.л. / 3 г
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г
Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г
Соль 1 ч.л. / 7 г 2 ч.л. / 14 г
Мука грубого
помола
1 чашка / 110 г 1,5 чашки / 210 г
Хлебопекарная
мука
2 чашки / 280 г 2 чашки / 280 г
Сахар
тростниковый
2 ст.л. / 28 г 2,5 ст.л. / 33 г
Сухое молоко 2 ст.л. / 14 г 3 ст.л. / 21 г
Дрожжи 1 ч.л. / 3 г 1 ч.л. / 3 г
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты Изделие 900 г
Вода (40-50°С) 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г
Соль 1,5 ч.л. / 10 г
Сахар 2 ст.л. / 34 г
Хлебопекарная
мука
3,5 чашки / 490 г
Дрожжи 1,5 ч.л. / 4,5 г
Содержание
- Bm1023jy 1
- Bm1023jy 3
- Recommendations 6
- Safety instructions рiс а 6
- Control panel рiс с 2 7
- Display рiс с 3 7
- Elements of design рiс с 7
- Operation 7
- Product set рiс в 7
- Purpose of the programs 7
- Programs description 8
- Purpose of the programs 8
- Ingredients for making bread 10
- Ingredients selection 10
- Order of operation 10
- Utilization 10
- Preparing cake 11
- Preparing dough 11
- Preparing jam 11
- Preparing yogurt 11
- Always strive to provide maximum inflation of the dough for daubing always use a brush baking must be done according to the recipe for a golden crust use egg glaze or glaze of egg yolks for a brittle crust use glaze of egg whites wherein the egg yolk is not used and the crust color will be less golden 12
- Baking 12
- Basic bread 12
- Cookbook 12
- Daubing dough 12
- Egg glaze mix one whipped egg with one table spoon of milk or water 12
- Egg yolk glaze mix one whipped yolk with one ta blespoon of milk or water 12
- French bread 12
- Glaze recipe 12
- Kneading 12
- No kneading and no inflation of the dough is happening when using this program so it isn t necessary to install kneading blade bread maker is working as an oven you can bake cupcakes casseroles complete baking of prod ucts which aren t baked well 12
- Note after the baking is complete let the product cool for 10 minutes in the bread maker and then carefully re move it from the mold 12
- Press the button to start mixing 12
- Quick bread 12
- Remove the kneading blade place required ingredi ents into the baking mold 2 select bake program using button with the help of button set the baking time from 10 min up to 60 min 3 press button to start baking 4 when the baking is complete you will hear a few sound signals 12
- Select the kneading program using the button 12
- Set the kneading program if the dough mixes poorly in the installed program or you need to knead the dough additionally 12
- The help of button set the fermentation time ac cording to the recipe you can set time from 6 up to 12 hours default 10 h 6 press button to start the preparation 7 when the preparation is completed you will hear a sound signal prepared yogurt is recommended to be placed into the fridge to cool for 2 hours 12
- White glaze mix one whipped egg white with one tablespoon of milk or water 12
- Whole wheat 12
- You can hear several sound signals at the end of the program 12
- And cup 13
- And hook 13
- Clean all the parts of the device immediately af ter use unplug the device and let it cool baking mold 13
- Cleaning and maintenance рiс е 13
- Gluten free bread 13
- Knead ing blade 13
- Measuring spoon 13
- Sweet bread 13
- Wash with warm water and detergent they can t be washed in dishwasher if you can t remove the knead ing blade from the mold fill it with warm water for 5 10 minutes do not immerse the mold into the water wipe the body of the device and inner part with a soft dry cloth remove all crumbs flour residues or other contamination never immerse the motor unit into the water to avoid electric shock after cleaning thoroughly dry all elements of the device store the device with closed lid 13
- Yogurt 13
- Possible problems and solutions 14
- Product certification 15
- Servicing 15
- Инструкция по безопасности рис а 18
- Рекомендации 18
- Дисплей рис с 3 19
- Использование 19
- Комплектация рис в 19
- Панель управления рис с 2 19
- Режимы 19
- Элементы конструкции рис с 19
- Назначение программ 20
- Описание программ 21
- Выбор ингредиентов 22
- Рекомендации по приготовлению 22
- Использование 23
- Порядок работы 23
- Приготовление джема 24
- Приготовление йогурта 24
- Приготовление кулича 24
- Приготовление теста 24
- Рекомендации по приготовлению 24
- Установка таймера отложенного старта 24
- Белая глазурь смешайте один слегка взбитый белок с одной столовой ложкой воды или молока 25
- Всегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста для нанесения обмазки на тесто ис пользуйте кисточку выпечка производится согласно рецептам для получения золотистой корочки ис пользуйте яичную глазурь или глазурь из яичных желтков для получения ломкой корочки исполь зуйте глазурь из яичного белка при этом яичный желток не используется и цвет корочки будет менее золотистым 25
- Выберите программу смешивание используя клавишу 25
- Выпечка 25
- Глазурь из яичного желтка смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды или молока 25
- Извлеките лопатку для перемешивания загрузите необходимые ингредиенты в форму для выпечки 2 выберите программу выпечка используя клави ши клавишами установите время от 10 мин до 60 мин 3 нажмите клавишу чтобы начать приготовление 4 по завершении программы раздастся несколько звуковых сигналов 25
- Классический хлеб 25
- Нажмите клавишу чтобы начать смешивание 25
- Обмазка теста 25
- По завершении программы раздастся несколько звуковых сигналов 25
- При использовании данной программы не происхо дит замес теста и его подъем поэтому лопатку для замешивания вставлять не надо хлебопечь рабо тает как духовка можно выпекать кексы запеканки допекать выпечку которая оказалась недостаточно пропеченной 25
- Примечание при необходимости после окончания программы дайте изделию постоять 10 минут в хле бопечи а затем выньте его из формы на решетку 25
- Рецепты 25
- Рецепты приготовления глазури 25
- Смешивание 25
- Ускоренная выпечка 25
- Установите режим смешивание если в установ ленной программе тесто плохо перемешалось или вам дополнительно надо вымесить тесто 25
- Французский багет 25
- Цельнозерновой хлеб 25
- Яичная глазурь смешайте одно взбитое яйцо с одной столовой ложкой воды или молока 25
- Безглютеновый хлеб 26
- Вымойте теплой водой с добав лением жидкости для мытья посуды их нельзя мыть в посудомоечной машине если вы не можете достать лопатку для замешивания из формы залейте ее теплой водой на 5 10 мин не погружайте форму в воду протрите корпус прибора внутри и снаружи влажной тканью удалите все крошки остатки муки или другие загрязнения никогда не погружайте моторный блок в воду из за опасности поражения током после очистки тщательно высушите все элементы конструкции прибора храните изделие с закрытой крышкой 26
- Джем 26
- И крючок 26
- И стакан 26
- Йогурт 26
- Кулич 26
- Лопатку для замешивания 26
- Мерные ложку 26
- Очищайте все детали прибора сразу после его использования отключите прибор от сети и дайте ему полно стью остыть форму для выпечки 26
- Сдобная выпечка 26
- Тесто 26
- Чистка и уход рис е 26
- Возможные неполадки и способы их устранения 27
- Сертификация продукции 28
- Сервисное обслуживание 29
- Условия гарантийных обязательств oursson ag 29
- 100 8 708 31
- Forum oursson ru 31
- Скачайте мобильное приложение с рецептами к технике oursson 31
- Www oursson com 32
Похожие устройства
- Oursson AG3202/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO1402/GA Брошюра
- Oursson MO1402/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO1402/DC Брошюра
- Oursson MO1402/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO1402/RD Брошюра
- Oursson MO1402/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO2325/DC Брошюра
- Oursson MO2325/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO3815/DC Брошюра
- Oursson MO3815/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO4225/RD Брошюра
- Oursson MO4225/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO4225/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO2610/DC Брошюра
- Oursson MO2610/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE2305D/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE2305D/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE55050/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE55052/GA Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения