Oursson BM1023JY/RD [25/32] Классический хлеб

Oursson BM1023JY/RD [25/32] Классический хлеб
25
ВЫПЕЧКА
При использовании данной программы не происхо-
дит замес теста и его подъем, поэтому лопатку для
замешивания вставлять не надо. Хлебопечь рабо-
тает как духовка. Можно выпекать кексы, запеканки,
допекать выпечку, которая оказалась недостаточно
пропеченной.
1. Извлеките лопатку для перемешивания. Загрузите
необходимые ингредиенты в форму для выпечки.
2. Выберите программу ВЫПЕЧКА, используя клави-
ши
. Клавишами установите время от 10
мин до 60 мин.
3. Нажмите клавишу , чтобы начать приготовление.
4. По завершении программы раздастся несколько
звуковых сигналов.
Примечание: При необходимости после окончания
программы дайте изделию постоять 10 минут в хле-
бопечи, а затем выньте его из формы на решетку.
СМЕШИВАНИЕ
1. Установите режим СМЕШИВАНИЕ, если в установ-
ленной программе тесто плохо перемешалось или
вам дополнительно надо вымесить тесто.
2. Выберите программу СМЕШИВАНИЕ, используя
клавишу
.
3. Нажмите клавишу , чтобы начать смешивание.
4. По завершении программы раздастся несколько
звуковых сигналов.
ОБМАЗКА ТЕСТА
Всегда стремитесь обеспечить максимальный
подъем теста. Для нанесения обмазки на тесто ис-
пользуйте кисточку. Выпечка производится согласно
рецептам. Для получения золотистой корочки ис-
пользуйте яичную глазурь или глазурь из яичных
желтков. Для получения ломкой корочки исполь-
зуйте глазурь из яичного белка, при этом яичный
желток не используется и цвет корочки будет менее
золотистым.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ
ЯИЧНАЯ ГЛАЗУРЬ смешайте одно взбитое яйцо с
одной столовой ложкой воды или молока.
ГЛАЗУРЬ ИЗ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА смешайте один
слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды
или молока.
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ смешайте один слегка взбитый
белок с одной столовой ложкой воды или молока.
РЕЦЕПТЫ
КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г
Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г
Соль 1 ч.л. / 7 г 1,5 ч.л. / 10 г
Сахар 2 ст.л. / 34 г 3 ст.л. / 45 г
Хлебопекарная
мука
3 чашки / 420 г 3,5 чашки / 490 г
Дрожжи 1 ч.л. / 3 г 1 ч.л. / 3 г
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г
Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г
Соль 1,5 ч.л. / 10 г 2 ч.л. / 14 г
Сахар 1,5 ст.л. / 28 г 2 ст.л. / 34 г
Хлебопекарная
мука
3 чашки / 420 г 3,5 чашки / 490 г
Дрожжи 1 ч.л. / 3 г 1 ч.л. / 3 г
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г
Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г
Соль 1 ч.л. / 7 г 2 ч.л. / 14 г
Мука грубого
помола
1 чашка / 110 г 1,5 чашки / 210 г
Хлебопекарная
мука
2 чашки / 280 г 2 чашки / 280 г
Сахар
тростниковый
2 ст.л. / 28 г 2,5 ст.л. / 33 г
Сухое молоко 2 ст.л. / 14 г 3 ст.л. / 21 г
Дрожжи 1 ч.л. / 3 г 1 ч.л. / 3 г
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты Изделие 900 г
Вода (40-50°С) 320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г
Соль 1,5 ч.л. / 10 г
Сахар 2 ст.л. / 34 г
Хлебопекарная
мука
3,5 чашки / 490 г
Дрожжи 1,5 ч.л. / 4,5 г

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения