Samtron MG-102 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 548787

Samtron MG-102 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 548787
RU
Колбаски
1. Соберите конфигурацию, как на рисунке выше.
2. Замочите колбасную оболочку в холодной воде на 10 минут, после
наденьте ее на трубку-формовщик (установленную насадку для
колбасок). В лоток поместите мясо и включите прибор.
Реверс
Если мясорубка забилась, выключите ее и, не отключая от электросети,
переключите выключатель в положение R. Шнек начнет вращаться в
обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты. Если это не
помогает, отключите мясорубку от электросети, разберите и прочистите.
Уход за прибором.
Содержите прибор и все насадки сухими и чистыми. Корпус прибора можно
протирать увлажненной салфеткой, с добавлением мягкого моющего
средства. Перед процедурой необходимо отключить прибор от электросети.
Не используйте агрессивные моющие средства или абразивные материалы,
т. к. они могут повредить внешний вид прибора.
Уход за насадками не подразумевает их мытье в посудомойке, иначе они
могут повредиться, потерять цвет / декоративное покрытие и проч.
1. Отсоедините прибор от сети перед снятием насадок.
2. Разберите мясорубку порядке, обратном сборке) и удалите
остатки продуктов.
3. Вымойте все детали, соприкасавшиеся с продуктами, теплой водой
с моющим средством.
4. После мытья вытрите металлические части сухой тканью.
5. Устанавливайте промытые вручную компоненты на прибор только
после их полного высыхания.
SAMTRON MG-102
9

Содержание

Скачать