Samtron MG-104 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 548789

Samtron MG-104 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 548789
RU
Фарш
Порежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в приемный лоток и
направьте внутрь при помощи толкателя. Включите прибор: прокрутив мясо
на фарш, повторите подачу мяса в лоток.
Важно:
1. Не пользуйтесь пальцами или какой-л. кухонной утварью для
сопровождения мяса внутрь мясорубки: используйте толкатель!
2. Мясо предварительно нарезайте на как можно меньшие кусочки.
3. Перед использованием мясорубки необходимо снять насадки с
привода основной чаши.
4. Не отправляйте в мясорубку мясо с кожей, соединительными
тканями или с костями.
Кеббе
Соберите конфигурацию в
последовательности, как на рисунке выше
и установите ее на основной прибор.
Предварительно приготовленный и
приправленный по вкусу фарш из
баранины смешайте с пшеничной мукой и
небольшими комочками при помощи
толкателя направьте с приемного лотка
внутрь мясорубки, включив прибор.
На выходе прибора начнет появляться
полая «трубочка» из фарша с мукой,
готовая к дальнейшему фаршированию
какой-л. начинкой.
Принимайте выходящую трубочку на
ладонь, при достижении необходимой
длины остановив прибор и отделив ее от
насадки.
По окончании фарширования торцы
мясной трубочки можно плотно
подвернуть к центру и запечатать.
Осталось обжарить готовые трубочки на
сковороде или во фритюре до
необходимой степени готовности.
SAMTRON MG-104
8

Содержание

Скачать