Marta MT-1951 Red/Ruby Инструкция по эксплуатации онлайн [5/19] 558778
![Marta MT-1951 Red/Ruby Инструкция по эксплуатации онлайн [5/19] 558778](/views2/1725591/page5/bg5.png)
5
АНАНАС
(свежий)
Очистить, нарезать ломтиками
жесткая
6-36
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной
3-4 мм)
хрустящая
8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая
10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая
4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
5-13
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая
6-18
БРОККОЛИ
Очистить, раздлить на соцветия и обдать
кипятком
хрупкая
6-20
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие
грибы)
жесткая
6-14
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам
хрустящая
8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Раздеелить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt 1951 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 14
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 16
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Тазалау және кҥту 17
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 19
- Чыстка і догляд 19
Похожие устройства
- Marta MT-1956 Light/Jasper Инструкция по эксплуатации
- Tefal Air Force 160 blue TY7231WO Инструкция по эксплуатации
- Tefal Air Force 160 red TY7233WO Инструкция по эксплуатации
- Tefal Smart Force X-plorer RG6825WH Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1956 Burgundy/Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1956 Mauve/Amethyst Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 PKE611B17E Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX S 90 GW Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX S 90 GB Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 42 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 42 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 602 C Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 602 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 605 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Tefal Pure Air PT3030F0 Инструкция по эксплуатации
- Bissell MultiReach 18V 2280N Инструкция по эксплуатации
- Darina D 1306 W Инструкция по эксплуатации
- Darina D1 2307 W Инструкция по эксплуатации
- Kuchenchef KHI601 Инструкция по эксплуатации
- Bist Tornado Инструкция по эксплуатации