Scandilux CFFBI 256 E Инструкция по эксплуатации онлайн [16/33] 559435

Scandilux CFFBI 256 E Инструкция по эксплуатации онлайн [16/33] 559435
RU - 16 -
Примечание: Замороженные продукты после их оттаивания должны готовиться как
свежие продукты. Если они не будут приготовлены после размораживания, их НЕЛЬЗЯ
замораживать снова.
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
После удаления из рыбы
потрохов и чешуи следует ее
промыть и высушить; в случае
необходимости отрезать хвост
и голову.
2
Тощая рыба, окунь, палтус,
камбала
4
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь, анчоусы)
2 - 4
Моллюски В очищенном виде и в пакетах 4 - 6
Икра
В собственной упаковке,
алюминиевом или пластиковом
контейнере
2 - 3
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
3
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стручковая фасоль
и бобы
Промыть и порезать на мелкие кусочки,
прокипятить в воде
10 - 13
Бобы Очистить, промыть и прокипятить в воде 12
Капуста Очистить и прокипятить в воде 6 - 8
Морковь
Очистить, порезать на дольки,
прокипятить в воде
12
Перец
Отрежьте стебель, разрежьте на две
половинки, удалите сердцевину и
прокипятите в воде
8 - 10
Шпинат Промыть и прокипятить в воде 6 - 9
Цветная капуста
Отделите листья, разрежьте сердцевину
на кусочки и положите в воду с
добавлением небольшого количества
лимонного сока.
10 - 12
Баклажан
После промывки разрежьте на кусочки
по 2 см.
10 - 12
Кукуруза
Очистите и упакуйте вместе со стеблем
или в виде сладкой кукурузы
12
Яблоко и груша Очистить от кожуры и порезтаь на куски 8 - 10
Абрикос и персик Удалите косточку и разрежьте на кусочки 4 - 6

Содержание

Скачать