Kitfort КТ-2215 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 561951

Аэрогриль КТ 2215 очистите картофель и нарежьте его любым способом замочите ломтики картофеля в воде минимум на 30 минут затем выньте и вы сушите их при помощи кухонной салфетки возьмите емкость и добавьте в нее половину столовой ложки масла добавьте в емкость картофель и перемешайте его с маслом но это делать не обязательно Вы можете намазать картофель яйцом достаньте картофель из емкости и поместите его в корзину аэрогриля перемешайте картофель несколько раз во время приготовления в зависимо сти от того сколько слоев картофеля вы закладываете Внимание Если положить нарезанный картофель в два слоя и установить вре мя 20 25 минут тогда можно в середине готовки один раз вытащить поддон встряхнуть картофель или перемешать его Если положить картофель в 3 слоя тогда надо 3 4 раза вытаскивать поддон во время приготовления и перемеши вать продукты Если картофеля уложили в 4 слоя то надо перемешивать чаще а время приготовления увеличить до 35 минут Большее количество слоев не приготовится Воздух в аэрогриле обдувает только крайние кусочки кусочки в середине не готовятся или готовятся медленнее т е без перемешивания еда бу дет приготовлена неравномерно сверху снизу и с краев картофель будет готов а в центре внутри еще жестковат или сыроват Чем больше слоёв тем хуже и дольше готовятся внутренние слои тем чаще нужно перемешивать картофель и дольше его готовить 5 Чтобы смазать маслом более крупные продукты например куриные голени или куски мяса при необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Если масла много оно будет капать в поддон в про цессе приготовления блюда 6 При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крошки немного масла для получения хрустящей корочки 7 Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать 8 Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и соз даст хрустящую корочку 9 Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что ко рочка будет менее хрустящей а еда более жирной 10 В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из чаши может идти белый дым Такие продукты можно го товить в панировке чтобы жир не стекал в чашу Также вы можете в процессе приготовления убирать жир из чаши бумажным полотенцем 11 Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты 9

Скачать