Kitfort КТ-2106-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 562154
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Устройство мясорубки 5
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание мясорубки 10
- Ене 11
- Технические характеристики 11
- Устранение неполадок 11
- Кпрогь 12
- Меры предосторожности 12
- Kit fort 14
- Другие товары китфорт 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2106-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-5 Инструкция по эксплуатации
- Beko FSGT52125GX Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62320TXD Инструкция по эксплуатации
- Deerma Humidifier DEM-F325 Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SF-839RU Краткое Руководство
- MSI Creator 17 A10SF-839RU Руководство пользователя
- Deerma Humidifier DEM-F628S Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi Smart Space Heater S (BHR4037GL ) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-574 Инструкция по эксплуатации
- Irobot Braava jet m613440 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HS5G1PMW/RU Инструкция по эксплуатации
- Indesit IS5G4KHW/E Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WS5V8CCX/E Инструкция по эксплуатации
- Indesit DFO 3T133 A F Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WFC 3C26N F Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HIE 2B19 C N Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-959 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1912 Инструкция по эксплуатации
К 1Г0Г1 3 Включите мясорубку и наполните оболочку про талкивая приготовленный фарш в горловину с по мощью толкателя см рисунок ниже 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки Если сделать это рань ше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температу ре может лопнуть а при недостаточной плотно сти будут образовываться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Специи кардамон сухой или свежий Мякоть жирной свинины 1 кг чеснок черный перец майоран кори Мякоть говядины 1 кг андр по 1 5 ч л Лук 2 шт Вода или красное вино 0 5 стакана Зелень по вкусу Оболочка кишка 2 3 м Соль по вкусу Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок 1 Вначале приготовьте фарш для начинки и оболоч ки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 3 Установите насадку для кеббе на шнек чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе блока следом наденьте крышку насадки см рисунок ниже 8