Kitfort КТ-2106-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 562155
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Устройство мясорубки 5
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание мясорубки 10
- Ене 11
- Технические характеристики 11
- Устранение неполадок 11
- Кпрогь 12
- Меры предосторожности 12
- Kit fort 14
- Другие товары китфорт 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2106-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-5 Инструкция по эксплуатации
- Beko FSGT52125GX Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62320TXD Инструкция по эксплуатации
- Deerma Humidifier DEM-F325 Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SF-839RU Краткое Руководство
- MSI Creator 17 A10SF-839RU Руководство пользователя
- Deerma Humidifier DEM-F628S Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi Smart Space Heater S (BHR4037GL ) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-574 Инструкция по эксплуатации
- Irobot Braava jet m613440 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HS5G1PMW/RU Инструкция по эксплуатации
- Indesit IS5G4KHW/E Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WS5V8CCX/E Инструкция по эксплуатации
- Indesit DFO 3T133 A F Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WFC 3C26N F Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HIE 2B19 C N Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-959 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1912 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 484 Инструкция по эксплуатации
Мясорубка КТ 2106 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее Пропустите приготовленный фарш через насадку для кеббе и порежьте получившуюся полую кол баску на кусочки желаемой длины как это пока зано на рисунке ниже Наполните колбаски начинкой и залепите их концы Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза 9