Kitfort КТ-2106-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 562155

Похожие устройства

Мясорубка КТ 2106 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее Пропустите приготовленный фарш через насадку для кеббе и порежьте получившуюся полую кол баску на кусочки желаемой длины как это пока зано на рисунке ниже Наполните колбаски начинкой и залепите их концы Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза 9

Скачать